4 подкаста на эту осень

Сегодня Ника Перепелица подготовила подборку из 4 подкастов, записанных девушками, где они рассказывают о том, что их интересует и волнует, будь то работа, отношения, достижение целей или обучение чему-либо новому.

«Эллина и Марго»

 

Подкаст ведут две девушки — youtube-блогер Ellina Daily, которая живет в Швеции, и ее подруга Марго, уже семь лет живущая в Лондоне. Девушки созваниваются каждую неделю и говорят на разные темы: переезд в другую страну, поиск работы, отношения с коллегами, друзьями и личная жизнь. Наверняка, каждая в возрасте от 20 до 30 найдет в этом подкасте что-то интересное для себя.

«Крути педали»

 

«Крути педали» — проект Анастасии Тихонович, девушки из Киева, которая сейчас живет в Вене. Подкаст создан примерно год назад как платформа, где Настя может общаться в формате интервью с различными интересными людьми, добившимися успеха в своем деле.

 

Здесь ты найдешь разговор с блогером Larisazz об экологии и потреблении, о своем бизнесе и работе CEO с Варей Веденеевой, об опыте переезда и жизни в Швеции с Настей Мозговой. Кстати, именно с Настей девушка стала вести отдельную рубрику в своем подкасте, где они обсуждают вопросы поиска себя, вдохновения и организации дня. Поэтому «Крути педали» будет интересен не только девушкам, но и всем, кто интересуется вопросами саморазвития и поиска нового.

«The Heart of It»

 

Подкаст записан британским блогером Estée Lalonde и затрагивает как темы материнства, ухода за собой и макияжа, так и вопросы самоидентичности и протестов в обществе. Всего записано 8 выпусков. Сейчас «The Heart of It» не обновляется, но опубликованные серии однозначно стоят того, чтобы их прослушать. К тому же прекрасная речь и британский акцент Estée станут приятным помощником в изучении английского языка.

«The goop Podcast»

 

На платформе Goop, созданной голливудской актрисой Гвинет Пелтроу, публикуется одноименный подкаст, в котором сама Гвинет общается как с известными представителями Голливуда, культуры и медиа, так и с психологами, нутрициологами, диетологами и прочими.

 

Первый выпуск был записан 8 марта с Опрой Уинфри. Среди известных гостей «The goop Podcast» были также Оливия Уайлд, Сара Джессика Паркер и Джанет Мок.

 

Легкость в общении Гвинет со своими собеседницами помогает прослушать полуторачасовой подкаст на одном дыхании, наблюдая за тем, как девушка мастерски ведет разговоры о новой паре туфель и идеальном гардеробе, а потом о феминизме и воспитании детей. 

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО