3 сериала этой осени

Осень — время новых начинаний и большого количества тёплых, домашних посиделок. Так почему бы не совместить эти два фактора и разнообразить вечера недавно вышедшими перспективными сериалами? В этой подборке мы расскажем о трех работах, которые абсолютно разные по жанрам, довольно интригующие и с отличными актерским составом. 

Sorry for Your Loss — сериал от Facebook Watch о девушке по имени Ли Шоу, которая переживает потерю мужа. Нам показывают ее жизнь, окутанную скорбью, страхами и попытками осознать произошедшее. Создатели сериала показывают ситуацию не только с точки зрения Ли, но и ее погибшего мужа, который продолжительное время боролся с депрессией. 

 

Главную роль исполняет талантливая Элизабет Олсен, которая с самой первой серии очаровывает своей актерской игрой и харизмой. 

You

Тут фанаты «Сплетницы» и Дэна Хамфри могут ликовать. На экраны в новом сериале от Netflix под названием «You» возвращается Пенн Бэджли. И в очередной раз в качестве персонажа из серии «в тихом омуте черти водятся». Если кратко — Джо (так зовут главного героя) влюбляется, да так, что это перерастает в слежку, одержимость и всякие другие жуткие штуки. Зато он любит книги, а еще помогает соседскому мальчишке, да и вообще отношение к нему со стороны зрителя неоднозначное, поскольку сценаристы отлично постарались и уравновесили в нем как и хорошее, так и плохое. 

Для начала вам нужно знать, что в этом сериале главные роли исполняют Эмма Стоун и Джона Хилл. Может быть, этого будет достаточно для того, чтобы вы начали просмотр. Ну а если нет, то давайте немного пройдемся по сюжету. Maniac — очередное детище Netflix. Нам рассказывают о жизнях Энни Лендсберг и Оуэна Милгрима. Первая — наркотически зависимая вследствие потери близкого человека, второй — недошизофреник с нестабильным эмоциональным состоянием. И оба они преследуют свои цели, соглашаясь на испытание нового фармацевтического средства, которое якобы способно избавить пациента от ментальной боли. 

 

Это сериал, сотканный из большого количества жанров, поэтому каждому в нем придется что-то по душе. Не пугайтесь небольшой путаницы в начале и досмотрите до конца. Поверьте, оно того стоит!

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО