Вишлист редактора: новогодние подарки

Наши подборки подарков для мужчин, женщин и детей я решила дополнить своим личным wish-листом. В нём собрано то, что я с удовольствием дарю мужу, друзьям и близким, и что бы с радостью получила в подарок сама. В этот раз я подобрала шикарные варианты на случай, если вы хотите презентовать что-то действительно особенное.

Начну, наверное, с самой дорогой вещи в подборке – фотоаппарата Leica Q2. Это вариант на любителя, можно даже сказать специфический, и подойдет далеко не всем. Но если у вас серьёзный бюджет, а ваш близкий увлечен фотографией – такой подарок порадует безумно! Лично у меня сейчас предыдущая модель этой камеры – Leica Q, и именно на нее я снимаю видео (да и просто снимаю) последние 3 года. Из минусов (помимо цены) – медлительность. Имейте в виду, что она не особо быстрая – репортаж не снимешь. Но какая картинка!

 

Едем дальше? Кошелек. Сейчас многие перешли на бесконтактную оплату с помощью телефона, что дико удобно и к тому же безопасно, но всё же я считаю, что кошелек должен быть у каждого. Я храню в нём карты, мелочь и немного налички, чтобы оставить на чай. Кстати, у бренда Housy сейчас вышли новые модели в очень приятных, спокойных расцветках.

 

Колье Love из розового золота – чудесный подарок! На шее смотрится очень аккуратно, красиво и самодостаточно. Минимализм в лучшем виде. Кстати, цвет колье отличается от оттенка колец этой же серии – здесь он уходит в более розовый.

 

Jo Malone London – олицетворение предстоящего праздника. И каждый раз лимитированные коллекции бренда влюбляют в себя буквально каждого. Мой совет на этот декабрь – свеча Roasted Chestnut, масло для ванны Lime Basil & Mandarin и аромат Green Almond & Redcurrant (это лимитка, которую вернули только сейчас, так что советую долго не думать).

 

Дарить постельное белье непросто, если заранее не знаешь нужные размеры. Поэтому берите на заметку и попытайтесь невзначай уточнить этот момент у друзей. А еще выбирайте по возможности сатин – он очень приятен на ощупь. Найти можно у бренда Milsson – у них на сайте много очень приятных, однотонных (что для меня важно) расцветок.

 

Увлажняющая маска для лица от Valmont – моё откровение года. Все (по делу) хвалят «маску Золушки», но почему-то редко кто советует увлажняющую. А зря. Это, пожалуй, одна из лучших масок, которые я встречала (а пробовала я многое). После нее кожа чувствует себя великолепно, по всем параметрам. Я периодически наношу ее легким слоем на ночь, и на утро она каким-то волшебным образом снимает даже отечность.

Электрогитара на моем коллаже не просто так. Это то, что я чаще всего дарю мужу на какие-то серьезные даты или любимые праздники. И на этот раз я попросила его посоветовать хороший вариант, если вдруг это окажется вам актуально. Вообще, гитары дарить сложно, если ты на все 100% не знаешь, что именно нужно, поэтому в моем случае это обычно не сюрприз. Но всё равно каждый раз это очень приятный подарок.

 

Про стайлер Dyson Airwrap вы наверняка уже много раз слышали, но я не могу не включить его в эту подборку. Почему? Он изменил мою жизнь, в прямом смысле слова. Без шуток. С помощью этого стайлера буквально за пару минут (именно за пару минут, не больше) я укладываю кончики волос так, чтобы они смотрелись более аккуратно и ухожено (девушки с абсолютно прямыми волосами меня поймут).

 

Ночной крем для лица из новогодней коллекции Cle De Peau. Во-первых, это очень красиво. Во-вторых, это шикарный подарок, который обязательно оценят по достоинству: уходовая косметика этого бренда – одно из самых приятных открытий этого года. Поэтому если вы в поисках чего-то стоящего, чем можно приятно удивить – возможно это тот самый вариант.

 

Не устану повторять, что свеча в подарок – это всегда отличная идея. Выбор в этом плане на данный момент огромен – и на любой вкус, и на любой кошелек, так что просто имейте в виду. От себя лишь добавлю, что предпочитаю те свечи, что дают активный аромат (а кто-то наоборот любит те, что практически не слышны), и советую обычно именно такие. Мой выбор – бренды Diptyque, Byredo, Jo Malone London, Comfort Zone и Flame MoscowКстати, если надумаете купить свечи Flame на сайте Foam – не забудьте про промокод volkova20, который даст вам приличную скидку 20%.

 

Декабрь (нынче) – месяц камерных вечеринок. И очередной мой совет для подарка – красивый и стильный шейкер для коктейлей Lumian Chrono. Ему всегда найдут применение в хозяйстве и место на полке. К шейкеру бонусом можно добавить мерный стаканчик.

 

Комплект нижнего белья Lorna от Agent Provocateur – тут, думаю, объяснять смысла особо нет. Отличный подарок возлюбленной, подруге, сестре, да и просто себе, чтобы побаловать и порадовать.

 

Про срезы горного хрусталя на моем туалетном столике я получаю вопросы примерно 7 раз в неделю. И мне вовсе не жалко поделиться тем, где же их найти. Но дело в том, что их не было в наличии почти весь год. Поэтому, прошу, поспешите к LinaDelika Homeware (в оффлайн магазине выбор больше, чем на сайте).

 

Закончу свою подборку кольцом Bottega Veneta. 2020-й поменял мое представление о многом, в том числе и об украшениях. И если в прошлом декабре я даже представить себе не могла, что меня заинтересует нечто похожее на этот яркий вариант, то сегодня я скажу: «ну, а почему нет?».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

Заметки редактора: как создать новогоднее настроение?

Новый год: как сделать эту ночь особенной?

В гостях у редактора: новогодняя ёлка