И вот она нарядная: обзор новогодних коллекций — российские бренды и масс-маркет

Кажется, еще недавно мы готовились к встрече 2020 года, как уже пришло время подводить итоги 2021-го. До главной ночи осталось меньше месяца, а до тематических вечеринок и корпоративов и того меньше. Бренды в своих коллекциях предлагают отметить этот Новый год во всеоружии — такого количества перьев, бархата и пайеток не было давно. А эта подборка поможет не потеряться в этом многообразии!

12Storeez

«Розовый фламинго» — именно эту песню хочется напевать, взглянув на главный showstopper коллекции, — платье-кейп цвета фуксии с перьями. Вообще перья — один из главных элементов, прослеживающийся в новогодней капсуле 12Storeez. Также бренд предлагает нетрадиционные для праздника ткани — яркий твид, металлизированную кожу и мохер. Не обошлось и без хитов вечеринок: атласного платья-комбинации, смокинга и бархатных блузок, которые легко включить в базовый гардероб даже после зимних торжеств.

2MOOD

В новогодней капсуле 2MOOD особое внимание уделили деталям — бахрома из страз, блестки, а также акцентная фурнитура на платьях и жакетах точно не оставят ваш образ без внимания. Стоит присмотреться к платью-смокингу, если атласные комбинации уже слегка надоели. Помимо традиционной черно-белой гаммы, в этом году в коллекцию включили и насыщенные яркие цвета — красный, розовый, сочный зеленый и символ года — голубой. 

Lime

Новогодняя коллекция от Lime красноречиво называется Dress up inc., а сам лукбук был снят в типичном офисе, как бы намекая, куда стоит отправиться в этих нарядах. Так в чем же нам предлагают блистать на корпоративе? Конечно, это традиционный чёрный смокинг, мини, необычные вырезы, много украшений и зеленое платье, чтобы вокруг вас водили хоровод.

Zara

Для удобства Zara на своем сайте сделали отдельную категорию с нарядами для вечеринки. И это полноценная инструкция к применению. В разделе вы найдете сумки и обувь, усыпанные пайетками, которые преобразят даже банальные джинсы с футболкой, а также косметику, чтобы дополнить образ. В коллекции одежды есть то, что мы любим — бахрома, перья, атлас и стразы. А лукбук стилизован так, чтобы вдохновить вас сочетать их с повседневными вещами даже после вечеринок. 

H&M

Идеально подойдёт ценителям простоты и комфорта. У бренда большой выбор уютных свитеров с новогодней тематикой и пижам, если вы планируете отмечать Новый год дома или за городом. Также в коллекции есть лаконичные платья на запах, которые не будут сковывать движения, атласные костюмы с джогерами и рубашки с декоративными элементами, которые можно запросто сочетать с джинсами или классическими брюками. Но и любителей блеска H&M не обошли стороной — вы также найдете на сайте много страз и пайеток.

Фото: 12Storeez

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО