Inspiration of the day: офис Jacquemus

Несмотря на обстоятельства, вынудившие мир практически на год отказаться от офисной жизни, французский бренд Jacquemus ждут масштабные перемены. Дизайнер Симон Порт Жакмюс показал новый офис марки, расположенный в самом сердце Парижа, в котором также находятся ателье и шоурум. 

Новое пространство популярного бренда стало логичным продолжением эстетики, доминирующей в его коллекциях — минимализм, натуральные материалы, плавные линии, светлые оттенки с редким вкраплением ярких цветов, и, конечно же, особое внимание уделено деталям. Так в просторном и светлом помещении удачно расположились настоящие шедевры интерьерного искусства: стулья, созданные по дизайну Доменика Зимбакка, Марселя Брёйера и Реи Кавакубо, длинная изогнутая софа Mississippi Пьера Полена и полукруглый диван Camaleonda Марио Беллини. Офис дополнен изящным патио с большим общим столом и небольшой террасой с кованной мебелью. Завершающим штрихом в зонах отдыха стали оливковые деревья в кадках, как отголоски Прованса, откуда родом сам дизайнер.

Помимо фотографий нового офиса, в Instagram дизайнер поделился вдохновляющей историей о творческом пути. Симон показал свой первый офис, который в то время был еще и его квартирой, дополнив кадры советом — «Так много разных шагов, но всегда одна мечта. Все возможно!».

Фотограф: Julien T. Hamon

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО