Цветы и коктейли: проект CENTÁ

Знакомьтесь, это CENTÁ — лиссабонский проект, рожденный под чутким руководством Леры и Виктора Комски. Под одной крышей ребята реализовали необычное, однако удивительно дополняющее друг друга дуо: цветочный магазинчик с самобытными и цепляющими композициями и бар с яркими коктейлями. 

Название «CENTÁ», сокращенное от латинского слова «Centauréa», на самом деле, с легкой руки отражает задуманную концепцию совмещения флористического и барного пространств — переводится как «василек», а это довольно незаурядный цветок, который еще и съедобен, поэтому его можно помещать как в букеты, так и декорировать им напитки. 

Создавая цветочные композиции, чета Комски не следует никаким правилам, лишь собственному чутью и видению. Поэтому в букетах так часто встречаются уникальные растения, иногда кажущиеся слегка инопланетными. Зрелище определенно завораживающее!

Еще CENTÁ стала повсеместно узнаваема благодаря бокалами, блюдцам, зеркалам и даже чайным ложкам в форме ракушек. Кто бы мог подумать, что морские сокровища могут стать еще более чарующими! 

В общем, это большая любовь и безмерное восхищение талантом ребят. Вдохновляйтесь!

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО