Обласканная солнцем: 6 видеороликов от фотографа Jean Ambrojo

Фотограф Jean Ambrojo, которому мы посвящали целую статью, известен своими пленочными работами. Смотря на них, начинаешь мечтать о бесконечном лете… щуришься от солнца, которое, кажется, вот-вот выпрыгнет из снимка. В своих видеозарисовках Jean предлагает понаблюдать историю без начала и конца. В главных ролях: палящее солнце, шум морской волны и молодая девушка. А кто она — решать вам.

FIORE DI MARE

На ноги — пляжные шлепки, в сумку — бутылку воды и плеер. Она слушает джаз и соул. Кто она и откуда — загадка и для нее самой. Но стоит лишь ей начать танцевать, как все вопросы растворяются в небытие, и она сливается со своим истинным «я».

SOFT AND WET UNDIES

Случайно найденная карта таро позволила сомнению закрасться в ее голову. Может есть в этой всей череде непоследовательных противоречий хоть какой-то смысл? Может кто-то прямо сейчас, не зная ни ее имени, ни цвета волос, мечтает именно о ней, как и она мечтает, чтобы однажды ее кто-то нашел.

LES FLEURS STUDIO

Кажется, поток ее бурных мыслей никогда не иссякнет. Бесконечные вопросы всплывают в ее голове всякий раз как она открывает глаза. Пытливый исследователь, желающий познать тайну жизни, лишь лежа на берегу и прижимая нагое тело к раскаленному песку, обретает покой.

JOE / GREECE

Душ после долгой дороги и пустая постель. Каждое ее движение сопровождается аккомпанементом цикад. Вокруг никого, и она так долго этого ждала. О чем она думает, о ком мечтает и от чего бежит?  

PAULA / FILM / PORTUGAL

Она весь день провела на берегу моря. Обласканная солнцем, наконец-то добралась до дома. Скинула пропитанные солью вещи и встала под душ. Ах, если бы она знала, сколько всего ее ждет, ведь впереди еще целое лето.

MALABABA / BOSSA DE VERÃO

Сбежав от всех в затерянный рай, она позволила себе чуточку больше. Свобода выбора и свобода действий — это то, без чего она не может жить. Ей нужно очистить голову от навязанных представлений о мире, чтобы вспомнить свои истинные желания. 

Фото: @j_ambrojo

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО