Принт «зебра»: 3 способа стилизации

Некоторые тренды, такие как натуральный мех или рюши, уже давно вышли из моды, но анималистический принт становится все более популярным с каждым сезоном. Если доверять новым коллекциям Anna Sui, Maryam Nassir Zadeh и Proenza Schouler, то именно «окрас» зебры сейчас на пике популярности. В этой статье Анелия Дигимбаева даст три совета, которые помогут в составлении женственных и оригинальных образов с этим необычным принтом. 

Животный принт сам по себе является ярким акцентом, поэтому остальные части комплекта желательно подбирать более спокойных фасонов и оттенков. Чтобы составить комфортный образ на каждый день, возьмите укороченную куртку, удобное худи, слегка массивные кроссовки и брюки с принтом «зебра».

Девушки, которые достаточно уверены в своем чувстве стиля, могут поэкспериментировать и создать ультрамодный аутфит из двух разных животных принтов. Сейчас это абсолютный тренд, который удается воплотить далеко не каждой моднице, но попытка действительно стоит того. Как вариант, попробуйте надеть блузку под «зебру» с мини-юбкой с эффектом крокодиловой кожи, а завершите образ грубыми ботинками и стильными очками. 

Если же вы не сторонник таких необычных образов, то наряд можно с легкостью подчеркнуть небольшим модным аксессуаром. Главное помнить, что в комплекте будет достаточно и одного предмета с принтом «зебра». Вполне хватит ремня, туфель или шейного платка.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО