ZARA: 7 образов для тематической вечеринки

«Где и в чем встречать Новый год?» — в последние недели декабря этим вопросом задаются даже те, кто до последнего момента планировал провести ночь перед телевизором с фужером игристого. То, что главная вечеринка года состоится в домашней обстановке, уже очевидно. А вот вопрос «во что нарядиться» по-прежнему актуален. В подборке вы найдёте 7 потрясающих образов для домашней тематической вечеринки в компании самых близких.

Home disco party

Клубы в новогоднюю ночь будут закрыты, но это не должно помешать безудержному веселью. Диско-парти можно устроить и дома, главное — желание. Наденьте толстовку в стиле преппи, любимые джинсы и босоножки, декорированные стразами, которые будут сверкать ярче, чем диско-шар. Громкая музыка и танцы до утра — главный лейтмотив этой ночи. 

Dress-up dinner

2020-й не баловал нас вечеринками, а так хочется устроить званый ужин и пригласить друзей, жечь свечи в камерной обстановке и загадывать желания. Для подобного торжества подойдет вечернее платье или сочетание «укороченный топ с открытыми плечами + миди-юбка с драпировкой», например, из бархата пурпурного цвета. Образ хозяйки дома дополнят жемчужные серьги и удлиненные атласные перчатки. 

Miu Miu look

Романтические натуры могут примерить на себе образ в духе Miu Miu, ключевым элементом которого станет короткое белое платье. Его воздушность подружится с кедами с металическим блеском и кардиганом с блестящей отделкой. И это еще одно доказательство того, что в новогоднюю ночь нет ничего невозможного.  

Dear Santa

Вязаный свитер с рождественскими мотивами будет как нельзя кстати как в сам праздник, так и в новогодние каникулы, особенно если в планах провести их за городом у камина. А трендовое сочетание уходящего года «носки + лофферы» произведут эффект прилежной девочки, которая хорошо вела себя весь год и достойна самых лучших подарков.

New Tiffany

Тотал-лук в черном цвете идеальный вариант, когда совсем не осталось сил продумывать праздничный образ. Укороченный оверсайз-блейзер, мини-юбка и бархатные туфли kitten heels превратят вас в Одри Хепберн на современный лад. Завершат образ эффектные аксессуары, например, ободок, ожерелье или темные очки — почему бы и нет, ведь в новогоднюю ночь всё возможно. 

Night-suit party

Если шумного застолья совсем не хочется, а гламуру вы предпочитаете уютный спокойный аутфит, то это тоже нормально. Джоггеры, водолазка, небрежный пучок допустимы и в новогоднюю ночь. Но всё же стоит добавить к домашнему образу хотя бы один акцент, например, красивую заколку или топ из металических цепочек со стразами, который как раз можно надеть на водолазку. Они определенно создадут праздничное настроение!

Winter boho

Нетрадиционные многослойные сочетания превратят создание богемного образа в увлекательный процесс. Платье клеш с принтом и пальто из искусственного меха, которое добавит наряду зимнего колорита. А кожаные ботфорты на толстой подошве не дадут замерзнуть, если под бой курантов вы отправитесь на улицу запустить фейерверки, а после — прогуляться до друзей. 

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО