Виш-лист редакции: огромные скидки в Республике

Переодически интернет-магазин «Республика» устраивает акцию невиданной щедрости, благодаря которой можно приобрести множество товаров по закупочной цене. В этот раз участвуют почти 40 тысяч позиций, а скидки доходят чуть ли не до 90%. И это отличный повод купить книгу, на которую давно засматривался, пополнить коллекцию виниловых пластинок или наконец попробовать в действии знаменитый бьюти-блендер. Акция продлится до 30 июня, так что не затягивайте с выбором!

Wish list

Мы искренне восхищаемся и давно следим за деятельностью Адэль Мифтаховой, создательницей Telegram-канала об уходе «Don't touch my face». И совсем недавно она вместе с блогером и бьюти-редактором Машей Ворслав презентовала книгу «Нормально о косметике». И название говорит само за себя! Отличная покупка для тех, кто хочет простого, понятного и объективного повествования об уходе и макияже. 

 

Прославленный сухой шампунь Batiste со скидкой 54%? Да еще и полноразмерный? Два, пожалуйста!

Мы не раз слышали, что после приобретения колонки от Marshall, мир звука уже не станет прежним. К тому же, эта стильная малышка преобразит любой интерьер за счет своего олдскульного вайба. 

 

Канцелярным гикам знакомо одновременное восхищение и легкое разочарование легендарными блокнотами от Moleskine. Визуально приятные, с лаконичным дизайном и качественной бумагой — в них хочется записывать свои дела, планы, мысли, рисовать в конце концов. Но черт побери, какие же они дорогие! Но, как вы уже могли догадаться, у нас приятная новость — сейчас их можно приобрести с огромной скидкой. Вот, например, нелинованный блокнот нежно-желтого оттенка стоит всего лишь 350 рублей. А это мелочь по сравнению с их обычной ценой. 

Однажды попробовав линеры, к шариковым или гелевым ручкам сознательно вы уже не вернетесь. Обычно ими пользуются художники разных областей, но, поверьте нам на слово, они идеальны так же и для повседневных записей в блокнот.

Если вы давно мечтали опробовать бьюти-блендер, то не упустите свой шанс. В наличии так же есть белый, знаменитый розовый, фиолетовый и мини варианты. И все с большими скидками!

 

В догонку к бьюти-блендеру советуем приобрести мыло для очистки спонжей и кистей. Важный must have для любителей макияжа. 

 

Внешний аккумулятор — палочка-выручалочка для бесконечного количества ситуаций. Особенно спасает, когда предстоит долгое путешествие и постоянное использование камеры на телефоне. 

 

Думаем, что нет смысла объяснять необходимость приобретения многоразовой бутылки для воды. К слову, в таких случаях лучше брать нержавеющую сталь или алюминий — не будут впитывать запахи и прослужат очень долго. 

 

И еще одна заветная мечта тех, кто не может себя представить без музыки — виниловый проигрыватель. Помимо своего основного предназначения, он поможет создать в вашем и так уютном гнездышке еще более неповторимую атмосферу. 

В этом году у Instax вышла новинка — фотоаппарат Instax Square SQ20, который совместил в себе как и полароидные, так и цифровые функции. И в этом заключается его основное преимущество, в отличие от других моделей, — за счет встроенной карты памяти, вы можете выбрать определенные снимки и только потом нажать на печать. И это просто потрясающее обновление, которое позволит не спустить все свои сбережения на столь дорогие картриджи!

 

Подушка для шеи поможет устроиться поудобнее в не особо комфортных самолетных условиях. И спасет ваш первый день путешествия, который часто пропадает из-за повсеместных болей в мышцах и недостатка сна. 

 

Для коллекционеров красивых книг для журнального стола / своей библиотеки — книга The Monocle Guide to Better Living о том, как улучшить уровень своей жизни. Это актуальное во все времена собрание сочинений, отчетов и рекомендаций, помогающих в поиске устойчивых ценностей. 

 

От морщин и сухости губ — патчи для области вокруг глаз с муцином улитки и золотом от L'Sanic и бальзам для губ со вкусом клубничном сорбета от EOS

 

Незаменимая классика в творчестве Ланы Дель Рей — альбом Born To Die. К слову, выбор пластинок со скидкой действительно большой, почти 900 позиций.