VSCO X: плёночные фильтры для ваших летних фотографий

На пороге (ну, почти, давайте представим) июнь, а это значит, что в скором времени многих из нас ждут долгожданные отпуска, яркие впечатления и поездки в новые страны. А летние каникулы на море – так вообще идеальный план и вечный праздник для влюбленных в солнце! 

И пока я мечтаю о том, чтобы успеть вырваться на вечно пьянящее своей свежестью побережье (хотя бы в июле), поделюсь с вами двумя фильтрами из пленочных серий VSCO X, которые идеально подойдут для того, чтобы придать вашим фотографиям небрежный налет меланхолии (а мы все грустим после отпуска) и добавить кадрам немного "ретро" настроения. Потому что на летних снимках такое смотрится лучше всего!

Еще раз напомню тем, кто забыл или вообще не в курсе что такое VSCO X

В 2017 году создатели VSCO анонсировали новую модель подписки и представили переработанное приложение VSCO X с фильтрами Film X — мобильными цифровыми копиями культовых аналоговых цветных и чёрно-белых плёнок. Подписка на VSCO X стоит 20$ в год (пробная подписка VSCO X предоставляется на 7 дней). И вместе с подпиской на плёночные фильтры Film X вы получаете доступ ко всем фильтрам VSCO (их более сотни), включая ежемесячные апдейты и все будущие дополнения. 

Например, благодаря подписке на приложение, у меня уже давно есть функция обработки видео в VSCO.

AV4 и AV8

 

Эти фильтры подойдут большинству фотографий благодаря своей универсальности. Здесь не "вылезает" ярко-зеленый цвет, характерный для многих пленочных фильтров, здесь не будет блекло-синей угрюмости. А средний уровень контрастности или слишком яркий красный, который может нечаянно перетащить одеяло на себя (при определенных обстоятельствах света и цвета), вы всегда можете поправить в настройках.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО