Cебе любимой: подборка нижнего белья

Деликатный хлопок, тонкое кружево и нежный тюль становятся для нас практически второй кожей, поэтому к выбору нижнего белья стоит подойти обстоятельно. Мы подобрали стильные варианты, которые точно захочется подарить себе без повода, и разделили их на три тематические категории, чтобы каждая смогла подобрать себе что-то по вкусу!

Ультракомфорт
 

Минималистичные бра, бесшовные трусики и ультракомфортные боди, которые едва ощущаются на теле и подойдут практически под любой outfit. В случае с обтягивающими платьями и тонкими брюками невидимое белье, например, от Belle You или Love Goods, просто обязательно. В таком можно пойти в офис, в зал и на прогулку.

Французский шарм
 

Здесь правят бал мягкие бралетты из нежнейшего тюля и корсетные лифы из тончайшего кружева, и никаких тяжеловесных конструкций! Современная герцогиня может отправиться в таком бюстгальтере на вечеринку, накинув сверху пиджак. Соблазнительные комплекты ищите у SADE, HER Lingerie и Zhilyova Lingerie.

Полупрозрачный намёк
 

При всей своей открытости комплекты из невесомой сетки приятны к телу и оставляют простор для фантазии. Особенно классно в таком исполнении смотрится нежный нюд или пыльно-розовый. Комплекты, свободные от косточек, поролона и предрассудков, есть в линейках HER Lingerie и SADE.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО