Элегантный «сasual» и другие горячие тренды осени в коллекции Massimo Dutti

Как бы нам не хотелось задержать это лето, номера глянца за сентябрь и коллекции одежды с пометкой fall / winter беспощадно напоминают о старте нового сезона. Настраиваемся на осенний лад и ищем вдохновение для обновления гардероба в коллекции бренда Massimo Dutti. Ведь осень тоже может быть теплой и уютной, если правильно одеться.

Коллекция испанского бренда — отличный пример, как носить стиль «casual» в условиях осенней погоды в городе и при этом выглядеть элегантно. По сути, это готовый гардероб для модниц мегаполиса, который вписывается в самые горячие тренды нового сезона. 

Этой осенью носите «всё лучшее и сразу». Блейзер поверх ажурного джемпера, из-под которого виднеется джинсовая рубашка, тонкую водолазку под свободный кейп-свитер, а с приходом первых холодов дополните образ стильным шерстяным пальто и мягким шарфом. Главное правило, чем объемнее будут слои, тем моднее.

Самыми актуальными цветами признаны все оттенки коричневого: классический «camel», цвет каштана, ореха, охры и ржавчины. Они  отлично сочетаются с красным, зеленым и даже синим. Разбавят природную палитру оранжевый и фиолетовый.

Стиль в монохромном исполнении по-прежнему на пике популярности. В моде комбинация клетка+клетка, бежевый монохром, джинсовый и вельветовый total look. Относительно последнего, чем рельефней будет фактура, тем точнее вы попадете в тренд. 

В моде, как и в жизни, противоположности отлично притягиваются друг к другу, поэтому смело сочетайте романтичное платье и строгий блейзер, флористический принт и винтажную клетку. Дополните образ ботильонами в ковбойском стиле и замшевой сумочкой. 

Объемный свитер непременно заправляем в брюки или юбку или как вариант надеваем поверх платья. Блейзер до середины бедра заменит пальто в начале осени, а брюки-кюлоты — отличная альтернатива юбке-миди для офисных будней. Носим с лоферами и высокими сапогами на каблуке.

Если вы еще не обзавелись шелковым платком, то осенняя мода просто вынуждает сделать осознанный выбор в пользу этого аксессуара.  Солнцезащитные очки в контрастной оправе — последний штрих в завершении образа.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО