The world is my canvas: работы художницы Shira Barzilay

Шира Барзилайграфический дизайнер из Тель-Авива, окончила отделение модного дизайна при колледже им. Шенкара. Сейчас большую часть времени она посвящает fashion-иллюстрации, а также работает в журнале GoStyle Magazine. Однако своим самым масштабным достижением считает сотрудничество с крупными компаниями, вроде Roberto Cavalli, для которого она однажды разрабатывала принты, Chanel, Facebook, Amazon и многими другими. 

Еще в раннем детстве Шира любила рисовать очертания женских лиц и фигур, и однажды, листая старые альбомы, заметила, что всегда изображала одного и того же персонажа — девушку с выразительными чертами лица, большими глаза и красными губами. Так появилась Koketit, ставшая затем вымышленной героиней светских и модных хроник. 

 

Cвой художественный стиль она описывает, как выразительный и аутентичный, а лучшей формой зарисовок считает рисунок, состоящий из одной непрерывной линии: так, она накладывает их на работы художников, фотографов и дизайнеров, создавая тем самым неповторимые образы. Кроме того, Шира увлекается анимацией, и ведет свой блог в Инстаграм, где делится последними работами.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО