Добавим красок: новые матовые помады Tatouage Couture от YSL

В пресс-релизе к новым помадам Tatouage Couture от YSL говорится о том , что нас "поразит ощущение абсолютной невесомости на губах. Концентрированный пигмент превращается в тончайшую вуаль. Нанесенные с утра, жидкие помады Tatouage Couture сохранят оттенок на ваших губах до следующего дня".

 

Как и все девушки, мы любим beauty-новинки от любимых брендов, но нам показалось, что на этот раз будет здорово не просто рассказать о выходе новых помад. Наша редакция проверила на собственных губах, так ли хороши новые Tatouage Couture, как о них говорят! 

Мне, как человеку, у которого с помадами сложные отношения, понравилось, что у нее неплотная текстура и она легко наносится. То есть даже если накраситься не идеально, это не будет так заметно. Плюс она правда очень долго держится, и, опять же, даже если смазалась в течение дня, все равно на губах остается равномерный оттенок. И не чувствуется на губах – накрасил и забыл. Но у меня был довольно нейтральный оттенок 07, возможно, с алым или темным не такие ощущения.

Могу сказать точно, наносить эту помаду в красном оттенке в туалете ЦДМ и потом пытаться ее размазать пальцем для легкого эффекта — плохая идея!

 

Однако у этой формулы есть большое преимущество — на вид помада, действительно, матовая, а на деле слегка кремовая и почти совсем не сушит губы. Если вы в поиске идеального темно-красного оттенка, то обязательно попробуйте 09. Что касается формы аппликатора, то с ней накосячить сложно, но можно. Советую просто потратить на нанесение лишнюю минутку, тогда у вас все получится.
 

И не пугайтесь слова татуаж в названии линейки. Помада довольно легко стирается с губ даже без подручных косметических средств. Что не скажешь о коже вокруг губ и пальцах. Тут все же придётся использовать что-нибудь для снятия макияжа вроде масляной смывки.

Идеальный нюдовый – это про оттенок 23! Помада совершенна во всем – от аппликатора до стойкости и насыщенности оттенка. Даже 40-сантиметровая пицца не смогла ее победить. Стоит отметить, что, как любая матовая помада, она немного подсушивает губы. Но если нанести вначале увлажняющий бальзам, то вполне комфортно.

 

Оттенок 05 больше подойдёт для ужина в любимом ресторане. Он более тёплый и насыщенный.