Финал ЧМ 2018: как стильно одеться на футбольный матч

ЧМ превратил Москву в почти что ежедневное футбольное шествие: вокруг полно любопытных иностранцев, приехавших поддержать команду своей страны. Удивительно, но такие мероприятия тоже вдохновляют на модные эксперименты. И тут встает вопрос: как грамотно собрать образ фэшн-фана и выделиться из толпы? Сегодня Алина Жамалетдинова расскажет, как можно по-футбольному стильно одеться на финал чемпионата. 

Фанатские футболки

Подбираем юбки или шорты под цвет футболки с кроссовками / кедами и добавляем пиджак (да-да, обычную классику). Также можно надеть платье-комбинацию поверх футболки.

 

Кстати, Tom Tailor выпустил капсульную коллекцию с тематическими надписями. Свитшоты и футболки с призывами «Are you ready to win?», «Are you ready to football 24/7?», «Are you ready to score the goal?», «Are you ready to support?» или классическая футболка с предупреждением «Dear All, I will be out of the office from June 14th till July 15th due to World Cup». 

Оверсайз джерси

Конечно, это не совсем формат футбола, зато излюбленный вариант всех молоденьких моделей и звезд. Кстати, в Москве в павильоне Box MSK в Парке Горького оборудована дизайн-студия. Там можно разработать собственный дизайн футбольных джерси, кастомизировать форму национальных сборных или кроссовки.

Велосипедки

С запуском коллекций Канье велосипедки вышли на улицу. Очень много брендов тут же последовали этому примеру и выпустили у себя такие же в различных вариациях. Присмотритесь к отечественному бренду «Sorry, i’m not», у которых они крутого лавандового цвета. Носим с худи, лонгсливами, оверсайз футболками и даже рубашками.

Олимпийка или виндбрейкер

Еще один атрибут болельщика — олимпийка, такая точно валяется у всех на даче. Носим с платьями, велосипедками, классическими штанами. Из обуви можно остроносые мюли, кроссовки и кеды. Также будет очень круто смотреться, если добавить аксессуары, вроде огромных золотых серёжек-конго. Делаем «зализаную» прическу и вперед!

Футбольные штаны

Берем атласные, водоотталкивающие, ветронепродуваемые. Надеваем кроп-топы, футболки, майки и отлично сочетаем. Точно также разбавляем крупными аксессуарами и солнцезащитными очками. 

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО