Кроссовки этой весны: 5 интересных моделей

По расцветающему городу с бабочками в животе гораздо приятнее бегать в удобной и модной паре кроссовок. Сегодня я расскажу о пяти моделях, на которые стоит обратить внимание этой весной.

Если вы уже порядком устали от Balenciaga Triple S, но от ugly sneakers отказываться не хочется, рекомендую присмотреться к модели итальянского бренда ASH. В этой паре отлично работает тренд на монохром.

 

Более утонченный вариант есть у Calvin Klein: такая же массивная подошва и интересное сочетание текстур. Обе пары будут отлично работать как с базовыми вещами, так и с чем-то очень смелым и ультра-трендовым.

Классной коллаборацией радуют бренды Puma и ADER Error. Это их вторая совместная работа. Хочу обратить ваше внимание на модель с высокой подошвой Platform Trace ADER ERROR. Так как корейский бренд любит вносить в свои работы элементы современного искусства и превращать старые модели во что-то ультрамодное и современное, то и эти кроссовки стали авангардной интерпретацией известной версии. Тут кто во что горазд: можно экспериментировать с велосипедками и объемным верхом или выбирать свободные джинсы с аля-винтажными футболками.

Для приверженцев активного образа жизни предлагаю кроссовки от PUMA — Thunder Rive Gauche. У этой модели много расцветок, но советую присмотреться к Peach Beige / Glacier Grey и Dress Blues / Peach Beige. Эти нежные расцветки будут особенно актуально смотреться в этом сезоне. В них можно и на пробежку выйти в парк вечером, и в тренче вместе с джинсами днем в город по делам. Современная и удобная модель для спорта и жизни. О чем еще можно мечтать?

Все новое — это хорошо забытое старое! Если ни одна пара из этого списка не пришлась вам по душе, то лучше обратиться к неизменной, но по-прежнему актуальной классике. Reebok Club C 85 — это универсальная форма и актуальный оттенок. Не прогадаете! К ней можно подобрать тысячу и один образ. К тому же, у каждой девушки должна быть пара белых кроссовок на все случаи жизни. Чтобы и на работу в классических брюках и со свободным пиджаком, и на свидание в платье с тренчем на плечах.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО