Просто и со вкусом: что надеть в новогоднюю ночь

Считай, что два Новых года мы были ограничены в возможностях: пришлось значительно сокращать количество людей на домашних вечеринках, реже или совсем не выходить в праздничные локации, да и в целом оставаться без волшебного настроения из-за всепоглощающей тревожности. В этом декабре ситуация проще, поэтому можно чуть ослабить хватку и лихо нырнуть в магию грядущих торжеств!

Один из главных пунктов для создания соответствующего, воодушевленного расположения духа — красивый наряд. Согласитесь, одежда решает, особенно когда дело касается настроения. В этой статье мы поделимся рядом разнообразных советов и вариантов, чтобы в главную ночь года вы чувствовали себя сногсшибательно.

Беспроигрышный вариант

 

История про удобство по нескольким параметрам. В первую очередь, брюки — это всегда хорошее решение для тех, кто не стремится жертвовать в Новый год мобильностью и комфортом. В кожаных штанах так вообще можно спокойно выйти на улицу, после курантов, накинув куртку, чтобы подышать свежим воздухом и поздравить с Новым годом незнакомцев. В них вы точно не замёрзнете! Ну а если к кожаной отделке душа не лежит, отдайте предпочтение классике или моделям с пайетками. В качестве верха можно присмотреться к боди — слегка провокационное из сетки или минималистичное со стильным вырезом — или же к элегантной блузке из блестящей ткани. 

Богемный чил

 

Уютный шик? Легко! Платье на запах или костюм с блузой и брюками из атласа — прекрасный вариант, если хочется провести новогоднюю ночь в максимально возможном расслабленном состоянии, чтобы задать тон грядущему году. В таком наряде от вас потребуется только наслаждаться торжеством и сиять на фотографиях, не прикладывая особых усилий. А если установить «атласный» дресс-код, получится своего рода пижамная вечеринка на праздничный лад!

По классике

 

Платья все же самая доступная опция хотя бы из-за того, что у каждого бренда в новогодней коллекции можно по крайней мере найти пару-тройку позиций. Уже несколько сезонов среди фасонов очевидно лидируют минималистичные комбинации, но за год мы соскучились по чему-то яркому и необычному, поэтому с радостью остановились на пайетках и акцентном вырезе. Такие модели найти сложнее, зато восторженные взгляды и уйма комплиментов вам обеспечены! 

Проще простого

 

Костюмы с брюками, а лучше юбками прекрасно гармонируют с нежеланием заморачиваться. Тут даже можно не думать про верх и надеть кружевной бралет, либо пойти ва-банк и просто застегнуть пиджак на все пуговицы. Советуем выбирать яркие оттенки, потому что когда, если не в новогоднюю ночь?

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО