Бюджетный шопинг: романтичные комплекты в стиле Zimmermann до 5000 рублей

Цветочные принты на летящих платьях и воздушные блузы из летней коллекции марки Zimmermann вдохновили нас на создание импровизированного лукбука в стилистике узнаваемого бренда. Цитируем один из ключевых трендов лета — романтический стиль, и собираем комплекты из вещей, которые пригодятся и на пляже, и в условиях загородной романтики. Миксуйте вещи из подборки, создавая простые женственные образы и не тратя при этом много средств.

Жизнерадостная солнечная полоска на одежде, открытые плечи, приспущенные рукава, объемные «плетёнки» и широкополые соломенные шляпы с необработанным краем несут романтический посыл.

Рюши, воланы, оборки, цветочки-лепесточки, а лучше всё сразу — этим летом не перебор, а идеальное сочетание.

Романтические цветы от мелких бутонов до крупных букетов на белых шифоновых платьях и комбинезонах, на слитных купальниках и резиновых шлепанцах не стремятся выделиться, а, наоборот, гармонично сливаются с природой.

Детали в виде вышивки гладью на сумочке из рафии и нежное кружево на шортах и блузах подчеркнут романтичный настрой, а выразительные аксессуары, например, серьги в форме золотых дисков, играя бликами на солнце, добавят образу характер.

Делайте ставку на приятные ткани, свободный крой и удобную обувь, ведь летом комфорт превыше всего. А повод надеть наряд, на котором распустились первые летние цветы, и выгулять пару сандалий на джутовой платформе не заставит себя долго ждать, ведь лето — это сплошная романтика!