Модные фавориты сентября: с чем носить кроссовки на объемной подошве

Начало осени — не повод отказываться от любимых кроссовок. Тем более, что кеды и сникерсы на толстой подошве находятся на пике своей популярности. В новой подборке мы учли самые модные тренды сезона: вельвет, леопардовый принт, винтажную клетку и колорблок. Миксуем тренды максимально смело, добавляем спортивные детали к классике, смешиваем теплую осеннюю палитру и получаем идеальные образы для ранней осени. Соблюдаем главное правило — многослойность — и не так страшно будет встретить первые холода.

Образ #1

Тонкая шерстяная водолазка и плиссированная юбка — базовый комплект на осень. Носите вместе и по отдельности. Серые полутона разбавят классические белые кеды и коричневая вельветовая куртка.

Образ #2

Пушистый свитер-поло и брюки в теплой цветовой гамме — идеальный дуэт, чтобы осень стала максимально уютной. Дополнит образ рубашка с актуальным платочным рисунком и кроссовки с деталями из винила.

Образ #3

Свитер объемной вязки с множеством кос и узоров пригодится не только для прогулок в осеннем лесу. Безусловный must-have сезона «оверсайз» эффектно смотрится с юбкой. Она может быть плиссированной, А-силуэта, трапецией.

Образ #4

Отличный пример того, как в одном образе уместились важнейшие тренды сезона: мягкая замша, «хищный» принт, трикотаж крупной и мелкой вязки, кричащий фиолетовый и спокойный оливковый.

Образ #5

Образ даже с самой заурядной миди-юбкой из денима превратится из простого в нарядный, если добавить акценты в виде водолазки с животным принтом, объемных серёжек и кроссовок на платформе.

Образ #6

Верхняя одежда, особенно если это куртка-бомбер грязно-розового цвета — очень модное заявление, а в комбинации с леопардовыми кедами — еще и источник приподнятого настроения в непогоду. 

Образ #7

Любимые джинсы, футболка с принтом и кроссовки — такой образ легко можно собрать из летнего гардероба. Ключевые элементы осеннего образа — замшевый тренч светло-коричнего цвета и сумка размера XXL. 

Образ #8

Не стоит мелочиться при выборе клетки. Отдавайте предпочтение «крупной» и «простой» в различных цветовых сочетаниях и разлиновке. Монохром на «клеточном» уровне разбавят яркие кроссовки и свитер в контрастную полоску.

Образ #9

Брючный костюм и пальто в объемную клетку — образ девушки в гангстерском стиле. Добраться до офиса в удобных лакированных кедах и переобуть лодочки, чтобы перевоплотиться в бизнес-вумен. 

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО