Видеть красивое: 7 рекламных роликов для эстетов

Умение видеть в обыденности нечто прекрасное редко дано нам с детства. Но есть и хорошая новость — это можно привить, выработать и прокачать. На помощь приходит трендовый инструмент — насмотренность. И благо даже современная рекламная индустрия не оставляет нас наедине с этой задачей.

Cartier | How Far Would You Go For Love 

Чарт королей стиля открывает известный французский ювелирный дом. Их февральскую кампанию How Far Would You Go For Love Седрик Клапиш, режиссер ролика, называет фильмом о путешествии пары длиною в жизнь. Красота взаимоотношений в их лучших проявлениях в минутной короткометражке от Cartier.

Dior | Miss Dior

Когда ты — французский дом моды Dior, права создавать эстетически несовершенную коммуникацию с потребителем у тебя не существует. Их показы, съемки и, конечно же, рекламные ролики всегда были и остаются эталоном изящества. В кампании для аромата Miss Dior с несравненной Натали Портман, рассекающей дороги за рулем нежно-розового кабриолета, и голосом космической Sia, Dior задают каждому зрителю вопрос: «На что ты готов ради любви?». Смотрим, наслаждаемся, ищем ответ в себе.

S7 Airlines | Earth

Из Франции телепортируемся в Россию, а от домов моды и украшений переходим к авиакомпаниям. От этой сферы не особо ждешь эстетических подвигов — и тем больше удовольствия доставляет их там находить. Бренд S7 Airlines очень динамично, с глубоким посылом и с неожиданного ракурса показывает красоту нашей планеты. Мурашки не покидают на протяжении всего ролика!

H&M Conscious | Sustainable Fashion

Далее нас покорит своим эстетическим креативом шведский бренд одежды и косметики H&M. В свою визуальную коммуникацию компания вкладывает много ресурсов и вдохновения, стараясь всегда отражать тренды. Еще 5 лет назад они громко заявили о своем призыве перерабатывать вещи. И выпустили этот смелый манифест, где подчеркнули право каждого на уникальность. Ох, как же красиво подчеркнули!

Jimmy Choo | Shimmer In The Dark

Невозможно хоть раз в жизни втайне, а может и во весь голос, не мечтать о босоножках Jimmy Choo. Легкий, пропитанный глиттером рекламный ролик с Карой Делевинь в кокетливом коротком платье о романтике ночной жизни — то, что нужно для весеннего настроения. 

Diesel | Go With The Flaw

В рекламной индустрии есть свой «Оскар» — «Каннские львы». Этот ролик получил целых три награды этого фестиваля. Его отметили за режиссуру, продакшн-дизайн и операторскую работу. Итальянский дизайнерский бренд Diesel призывает отказаться от погони за идеалом, принять свои недостатки, окружающих и наконец-то заметить свою оригинальность. Go With The Flaw!

Lacoste | Timeless

Небольшой фильм о красивой любви с первого мгновения. Герои встречаются взглядами на перроне и между ними вспыхивает искра, которая сквозь время не теряет силы. Одна модная эпоха сменяет другую, неизменно только одно — Lacoste. Кроме визуальной, в ролике восхищает еще и музыкальная эстетика — композиция Макса Рихтера пробирает до глубины души. 

Красота повсюду, главное — замечать.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО