Made in Russia: российские бренды и их новогодние коллекции

Совсем чуть-чуть и в наши жизни ворвется круговорот корпоративов, вечеринок, камерных посиделок с друзьями в ресторане, и все они будут лишь разогревом перед самой главной ночью в году! И если вы вот прямо сейчас находитесь в поиске идеального наряда для праздничного мероприятия, обязательно присмотритесь к нашим, российским брендам, ежегодно выпускающим стильные коллекции, о которых сегодня как раз и пойдет речь. 

2MOOD

У 2MOOD в этом году, как, в принципе, и в прошлом, все идеальнее некуда! На любой вкус, повод, настроение — Кристина и Полина, основательницы бренда, представили как и простые силуэты, так и кое-что более экстравагантное. Мерцающие ткани, обязательно пайетки, бахрома в неожиданном исполнении, кружева в качестве акцентных деталей и необычные «перья» — столько всего праздничного и яркого, аж глаза разбегаются! 

Sorelle

Sorelle не изменяют себе — их новогодняя капсула как всегда смелая, роскошная и вдохновленная эпохой 80-х. Среди наших фаворитов уже ставшее классикой этого бренда платье с декольте в форме сердца и пышными рукавами, только в этом году длины миди и с разрезом на левую ногу, и, конечно же, Snake Dress. 

Вокруг слова overdressing строится вся коллекция: платья на корсетной основе, пышные юбки из тафты, анималистический принт. Изгибы женского тела, утопающие в бархатных и струящихся тканях, смелые объемы и фасоны.

Очевидно, что вам к Sorelle, если вы стремитесь произвести фурор на любой из грядущих вечеринок!

12Storeez

Бренд 12Storeez безоговорочный лидер в плане разнообразия силуэтов и тканей. В коллекции представлены платья, юбки, комбинезоны, топы, боди, блузы, жакеты, клатчи, босоножки и даже накидки! Короче говоря, сестры Голомаздины позаботились о том, чтобы любая девушка могла собрать наряд своей мечты в одном лишь магазине.

В этом году мы отказались от тканей со сложным декором — новогодняя коллекция 12storeez получилась сдержанной и минималистичной. После праздников вы сможете сделать эти вещи частью базового гардероба и включить их в деловые, вечерние и casual-образы.

STUDIO 29

Хрупкость, утонченность и неожиданные решения — STUDIO 29 создали лаконичную, но при этом удивительно интересную коллекцию, от которой так и веет чем-то винтажным и аристократичным. Нас покорили платье-халат роскошного песочного оттенка, платье-пиджак из эко-кожи и платье-рубашка длины мини из шифона, расшитого пайтеками с ворсом.

I AM STUDIO

Завершаем подборку новогодней капсулой I AM STUDIO, вещи из которой отлично впишутся даже в повседневный гардероб. Звезда коллекции — фиолетовый цвет во всем его разнообразии, начиная от глубоких винных оттенков и заканчивая яркими пурпурно-лиловыми. 

 ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО