9 лучших ролей Рассела Кроу

Рассел Кроу — величайший актёр. Когда он в кадре, ты ему искренне веришь. В этой подборке представлены самые лучшие фильмы с его участием!

Драма о человечности, любви и надежде. Фильм расскажет историю бесстрашного австралийца, который во время Первой мировой войны отправился в Турцию, преодолев 12 тысяч километров, чтобы найти своих сыновей. Все трое числились пропавшими без вести. Удивительное кино, показывающее, куда может привести человека надежда и несгибаемая воля характера. 

«Хороший год» — как глоток вкусного вина. Фильм душевный, легкий, пропитанный солнцем и атмосферой Прованса. В нем все так прекрасно: виноградные лозы, шато, вино, чарующие фразы на французском, красивые лица. По-настоящему опьяняющее кино с приятным послевкусием!

Отец, знаменитый писатель, вдовец, страдающий от психических расстройств, пытается воспитать и обеспечить достойную жизнь своей дочери. Несмотря на все трудности, он не падает духом и старается изо всех сил сохранить теплые отношения со своим ребенком. Фильм трогательный, драматичный, цепляющий за живое.

Робкий и трогательный учитель становится организатором побега своей жены из тюрьмы. Удается ли главному герою провернуть свой план и действительно ли она виновна? Фильм смотрится на одном дыхании и держит в напряжении до последней секунды. Накал страстей колоссальный!

«Нокдаун» основан на реальных событиях. И эта фраза, безусловно, подкупает. Фильм расскажет о непростой судьбе боксёра, о крепкой семье и о том, как важно не сломаться и преодолеть все трудности. Жизнеутверждающая картина, зажигающая надежду в сердце.

Биографическая история о выдающемся учёном, его жизни, радостях и разочарованиях, великих открытиях и настоящей любви. Кино очень красивое за счет отлично подобранного музыкального сопровождения и талантливой игры актёров.

Человек, который стал легендой. Все мы знаем Робин Гуда, благородного разбойника из Шервудского леса. В этом фильме его история совершенно другая. Насколько хорошо она получилась у Ридли Скотта, решать только зрителям. Одно скажу точно, герой Рассела Кроу всем придется по душе — умный, храбрый, благородный, красивый. Одно удовольствие наблюдать его в кадре!

Даррен Аронофски предлагает зрителю свое прочтение библейского сказания. Своего рода современное видение вечного вопроса о сотворении мира, зарождении жизни и строительстве ковчега. Сильный и серьезный фильм с глубоким философским подтекстом.

«Генерал, ставший рабом. Раб, ставший гладиатором. Гладиатор, бросивший вызов империи». Многим известны эти слова, ведь «Гладиатор» — это что-то большее, чем просто кино. Музыкальные композиции, актерская игра, зрелищность, режиссерская работа — все невероятно завораживает.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО