Роузи Хантингтон-Уайтли: вдохновляемся модными образами модели и подбираем вещи для своего гардероба

Британская супермодель Роузи Хантингтон-Уайтли славится не только тем, что является бывшим «ангелом» Victoria’s Secret, но и своими нарядами в Instagram. В своем профиле она периодически публикует карусель из аутфитов, которыми вдохновляет подписчиков на создание собственных образов. Некоторые из них могут стать настоящим руководством к шопингу для обновления гардероба к новому сезону.

#1

Шерстяное пальто песочно-коричневого оттенка в сочетании с черным трикотажным костюмом — идеальный тандем для прогулки навстречу стремительно приближающейся весне. Особое внимание Роузи уделяет аксессуарам: сумка хобо и ботильоны с острым носом под цвет костюма добавят образу некоторой изысканности, а массивные солнцезащитные очки квадратной формы уберегут глаза от все чаще появляющегося солнца.

#2

Другой, более классический образ Роузи дает волю фантазии, ведь он подходит практически для любого случая — от похода в офис до свидания в уютном кафе. Теплый джемпер согреет лучше любой чашки чая, а кожаные леггинсы, которые не выходят из моды уже какой сезон, добавят наряду актуальности. Пальто цвета слоновой кости, в свою очередь, привнесет в образ нежности и легкости. Аксессуарам тут тоже отведена особая роль: очки авиаторы и высокие сапожки челси внесут нотку брутальности, а золотистое колье и черный клатч — элегантности. За счет отличной игры на контрастах из базового получился весьма стильный аутфит!

#3

Total black не выйдет из моды, кажется, никогда! И Роузи Хантингтон-Уайтли знает об этом как никто другой. Приталенное шерстяное пальто, костюмные брюки со стрелками и вместительная сумка тоут — незаменимое трио для выхода из дома в рабочие будни. А в сочетании с вязаной шапкой, очками вайфарерами и резиновыми сапожками образ становится по-настоящему фееричным.

#4

Роузи нашла выход и на случай внезапного похолодания. Замшевое пальто цвета шамуа на плюшевой подкладке способно согреть даже самых отъявленных мерзляков, а шерстяной свитер вместо шарфа не только главный тренд холодного сезона, но и выигрышная деталь всего наряда. Все те же длинные челси и сумка глубоко коричневого оттенка не перегрузят, а лишь приятно подчеркнут образ отсутствием лишних деталей.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО