К лету готовы: подборка слитных купальников из масс-маркета

Первые дни лета – самое время начать поиски нового купальника, а может, даже не одного. Эта подборка сориентирует в бесконечном количестве слитных моделей купальников из масс-маркета, чтобы летний шопинг был не только приятным, но и бюджетным.

Купальники с рюшами

Рюши и воланы, где бы они ни были, придают женственности образу. Мы привыкли видеть их на платьях и блузах, но, как оказалось, на купальнике такие детали выглядят вполне гармонично. К спортивному купальнику такой декор вряд ли подойдет, а отправиться в такой красоте на пляж – самое то. Рюши отлично сочетаются как с ярким цветочным принтом, так и с однотонной расцветкой. 

Слитный купальник-бикини

Такие модели однозначно для тех, кто готовился к лету, и не прочь похвастаться результатом. С анфаса такую модель не отличить от бикини, а на деле это стильный слитный купальник.

Тропический принт

Какой принт идеально подходит для пляжной одежды? Конечно, тропический! Размашистые зеленые листья пальм и цветов сделают из вас королеву острова, как минимум.

Одноцветные купальники

На сайтах и в магазинах огромное количество однотонных купальников для тех, кто предпочитает минимализм. Классические белые, черные и яркие, модные в этом сезоне цвета. Но если купальник одного цвета, обязательно будет какая-нибудь деталь: интересная ткань, декор купальника или необычные бретели. Например, красный слитный купальник (привет, спасатели Малибу!) с фестонами или с рюшами на бретельках, а лимонный желтый классической купальник становится интересным за счет необычной гофрированной фактуры ткани.

 

Купальники с необычным декором и факрутой

Тут модели из материалов, которые, как кажется на первый взгляд, совсем не подходят для купальников: бархат, гофрированная ткань. А если ткань вполне себе обычная, тогда добавляется вышивка, пайетки или кружево.

Автор: Анастасия Кубаевская