Posternak's photography: жизнь в деталях

Таня и Женя Постернак — близняшки из Киева, влюбленные в фотографию. Окончив Национальную академию искусств Украины, девушки перебрались в Нью-Йорк, где их увлечение переросло во что-то более серьезное. Таня и Женя снимали для еженедельника The New Yorker, американского Vogue, а также обложку журнала Allure с Сереной Уильямс и рекламную кампанию для бренда Mansur Gavriel. К выбору проектов они подходят строго: не гонятся за количеством и отдают предпочтение тому, что целиком и полностью отзывается и совпадает с их видением.

Стиль сестер Постернак не спутаешь ни с чем: девушки обожают детали, крупные планы, зум, естественность кадров и акцентные цвета. Снимают они на пленку и IPhone, работают в команде и одновременно по отдельности, давая друг другу пространство и возможность личного выражения. 

Мы — команда с постоянным внутренним диалогом. Порой это спор, порой — разговор в унисон друг с другом. В такой работе мы ценим возможность видеть кадр с разных сторон. На съемках для нас важно чувство локтя, взаимной поддержки — особенно в общении с новыми клиентами. Поэтому поодиночке мы почти не работаем. 

 

Таня для Vogue UA

Их любознательность, отсутствие боязни каких-либо несовершенств и умение видеть красоту в, казалось бы, самых незначительных и бытовых моментах приводят к потрясающим фотографиям, которыми только и остается, что восхищаться. 

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО