Playlist: Ралина и Париж

В работы Ралины я влюбилась моментально. Это была та самая пресловутая любовь, с самого первого кадра. Помню сидела листала ее ленту минут 10, с каждой фотографией всё больше поражаясь тому насколько мне близко то, как она видит и чувствует прекрасное. Как улавливает важное в обыденном и простом моменте, как показывает не просто эмоции, а целый мир в одном кадре. 
Моя девочка-открытие. Именно о таких хочется рассказывать!

 

Недавно Ралина летала на пару дней в Париж и я попросила ее собрать не только кадры из этой поездки, но и любимые композиции. Давайте добавим в эту пятницу немного французского настроения!

Это был маленький отпуск в Париже. Встретили рассвет в небе, а дальше все так, как показывают в фильмах: круассаны, вино и сыр – наш каждодневный рацион. Крохотный отельчик и балкон, Нотр-Дам под дождем, Лувр ранним прохладным утром, Люксембургский сад и Монмартр под жарким солнцем, Эйфелева башня под луной.
Прогулки у Сены, завтраки, плавно перетекающие в пикники на свежем воздухе в саду, улитки и луковый суп на ужин. Возвращение домой, когда город уже спит, ведь время далеко за полночь. Все это было и все это теперь надолго в памяти.