Восстанавливаем потускневшую кожу лица: подборка патчей и тканевых масок

Последние пару месяцев многие из нас провели взаперти, изредка выбираясь в магазин или на короткую прогулку. Такая «передышка» подарила возможность уделить чуть больше внимания ежедневному ритуалу по уходу за кожей и приобрести новые полезные бьюти-привычки. Но если, несмотря на все усилия, вы заметили, что ваша кожа потускнела, а синяки под глазами приобрели необъяснимый оттенок морской глубины (красивый цвет, но не для области вокруг глаз), не удивляйтесь — малоподвижный образ жизни, нехватка свежего воздуха и солнца еще мало кому шли на пользу. 

 

Надеюсь, что совсем скоро мы сможем вернуться к нашему привычному ритму, что, несомненно, положительно скажется и на нашем внешнем виде. А для того, чтобы немного ускорить этот процесс, хочу рассказать о тканевых и гидрогелевых масках и патчах, которые подготовят кожу к долгожданному выходу из домашнего заключения.

Несмотря на то, что производитель представил этот продукт в качестве маски для носогубных складок, советую использовать его на любой проблемной зоне — на лбу, вокруг глаз и других областях, нуждающихся в активной антивозрастной заботе.

 

Перед применением обязательно ознакомьтесь с инструкцией, так как эти патчи немного отличаются в использовании от обычных масок.

 

Упаковку с одним саше можно приобрести за ~ 450 рублей, а упаковка с 5 саше обойдется в ~ 2800 рублей.

Эту маску перед использованием лучше подержать в холодильнике — за счет своей гидрогелевой структуры она быстро охладится и окажет легкий дренажный эффект. 

 

Маска состоит из двух частей и наносить ее стоит с верхней, разглаживая от центра лица к краям, чтобы выпустить пузырьки воздуха, которые могли образоваться под гелевой основой. 

 

Стоимость одной маски ~ 860 рублей, упаковки с 4 масками ~ 2600 рублей.

Эти патчи, как и предыдущую маску, желательно хранить в холодильнике до использования. Легкий охлаждающий эффект результативно скажется на тонкой коже в области вокруг глаз.

 

Огромным преимуществом этих патчей является их размер — они намного крупнее, чем большинство конкурентных средств, что позволяет наносить их практически на всю среднюю треть лица. 

 

Составляющие компоненты маски обладают осветляющим эффектом и помогут визуально уменьшить темные круги под глазами.

 

Стоимость одной маски ~ 350 рублей.

Основными активными ингредиентами этой маски являются гиалуроновая кислота и экстракт корня солодки, что говорит само за себя — продукт обладает отличными увлажняющими свойствами. После использования вы заметите некоторое мерцание на лице: эффект достигается благодаря перламутровым частичкам, которые содержатся в концентрате.

 

Продукт заявлен как некомедогенный, что особенно понравится обладательницам проблемной и смешанной кожи.

 

Стоимость одной маски ~ 800 рублей.

Маска It's Skin подойдет для всех типов кожи. В составе — гиалуроновая кислота и пантенол, поэтому она не только хорошо увлажнит и поможет задержать в эпидермисе влагу, но и поспособствует заживлению поврежденных участков. 

 

Стоимость одной маски ~ 190 рублей.

Конечно, при недостаточном ежедневном уходе никакая маска не сотворит с вашей кожей чудес. Но при удачной комбинации повседневной рутины и одноразовых средств можно добиться прекрасных результатов! 

Фото: @tina___________

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО