3 образа на эту весну

С приходом более теплой погоды мы наконец расчехляем легкие пальто, достаем с верхних полок шкафов любимые кроссовки и обновляем гардероб, наполняя его юбками, летящими брюками, футболками, блузками и всем тем, что было нам недоступно в зимний сезон. О это прекрасное чувство, когда можно наконец забыть о пуховиках, шапках и несуразных нарядах «лишь бы было тепло». Наступает самое идеальное время для продумывания классных образов, поэтому сегодня мы хотим поделиться тремя вариантами, как можно одеться этой весной. 

Sunflower

Этот наряд у нас ассоциируется с едва расцветшим подсолнухом, который еще совсем «бледный», но уже тянется всеми своими лепестками к солнцу. Такое сочетание летящих тканей и аккуратной грубости создаст по-настоящему утонченный образ, в котором можно пойти как и на романтическую прогулку, так и на деловую встречу.

Советы по стилизации:

• блузку небрежно заправьте в юбку;

• пиджак лучше оставить распахнутым; 

• для более интересного лука сумку затяните на короткий ремешок и наденьте через плечо;

• если на улице будет прохладно, то для теплоты можно надеть плотные черные колготки, а сверху — оверсайз пальто.

Paris mood

Очень парижский образ, изящный, слегка небрежный, простой, но при этом супер стильный! Как нам кажется, он идеально подходит для выходного дня только для себя: когда просыпаешься чуть за полдень, особо не думая собираешься за полчаса, выходишь из дома, щуришься от яркого солнечного света, идешь неторопливым шагом до ближайшей кофейни за нежным капучино и вкуснейшим миндальным круассаном, не замечаешь, как пролетает час в наблюдении за прохожими, а на обратном пути обязательно заходишь в цветочный магазин, чтобы купить домой ароматнейшие тюльпаны. 

Советы по стилизации:

• под кардиган лучше надеть только бюстгальтер (или вообще без него), застегнуть его на все пуговицы и заправить переднюю часть в джинсы;

• платком завяжите заранее сделанный (при помощи резинки) низкий неряшливый хвост, выпустите несколько прядей у лица. 

Сozy chic

Комфорт, уют и шик — очень даже совместимые понятия. Например, такого vibe можно достичь, надев приятную к телу тонкую водолазу под полуклассический комбинезон, удобные кроссовки, сумку через плечо и в качестве акцентной детали — платок, повязав его на сумку или низкий хвост. Придерживайтесь природных оттенков из одного цветного спектра и точно не прогадаете — монохром сейчас как никогда в моде. 

Советы по стилизации:
• если вы хотите надеть футболку, водолазку или свитер под комбинезон, лучше выбирать его из плотной ткани и слегка свободного кроя, дабы избежать лишних линий или складок;

• если у комбинезона нет ремешка для выделения талии, наденьте поясную сумку.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО