Новый год дома: праздничные вещи в пижамном стиле

Сложившаяся в мире эпидемиологическая ситуация продолжает вносить свои коррективы, и в новогоднюю ночь, как и большую часть подходящего к концу 2020 года, нам рекомендуют оставаться дома. Но разве запрет на посещение массовых мероприятий может помешать выглядеть на все сто? Ответ: однозначно нет. Тогда подберем не только по-домашнему комфортные, но и стильные предметы гардероба, наиболее соответствующие месту проведения новогодней вечеринки.

Наряды

 

В качестве одеяния в новогоднюю ночь вы можете выбрать любимый пижамный комплект или же воспользоваться поводом и порадовать себя покупкой нового. Ваш выбор может варьироваться от однотонного цветового решения до яркого и выразительного принта — классический черный, «романтичный» нежно-розовый или звездный комплект Victoria’s Secret. Сочетать рубашку и брюки можно как вместе, так и по отдельности. Но если вам по душе более утонченный образ, то мини-платье кимоно, больше походящее на домашний халат, роскошная комбинация длины миди или минималистичное платье-макси в бельевом стиле — тоже отличный выбор!

Аксессуары

 

Детали способны превратить в произведение искусства даже самый базовый образ. И для нашего домашнего праздничного одеяния выразительные аксессуары станут ключевым элементом. Можно отдать предпочтение любопытным серьгам-кольцам или серьгам с геометрическими подвесками цвета золота: обе пары не будут утяжелять не только мочки ушей, но и наряд. Комбинировать их можно с кольцами винтажного или рельефного дизайна, которые, однозначно, привлекут к себе внимание гостей. Изящество шее придаст набор золотистых ожерелий-цепочек, а также колье с природным минералом. Если вам кажется, что прическе чего-то не достает, итоговым штрихом может стать золотистая заколка с элементами натурального жемчуга, а обойтись и вовсе без укладки помогут шарфы из атласа, вплетенные в волосы, или резинки с бантами. Пустите в ход всю вашу фантазию и индивидуальное видение во время подбора аксессуаров, и они подчеркнут все ваши особенности.

Обувь

 

Но что же делать с обувью? Неужели отмечать Новый год в домашних тапочках? А почему бы и нет, ведь они тоже могут быть стильными! Как говорила легендарная Мерлин Монро: «Дайте девушке правильные туфли, и она сможет покорить мир», только в наших реалиях туфли будут домашними.

Тапочки с искусственным мехом приведут в восторг не только вас, но и ваших гостей. Однако если эта идея вам не импонирует, есть повод извлечь убранную в дальний ящик летнюю обувь: сандалии и балетки. Можно даже учесть вариант на небольшом каблуке, если ваше напольное покрытие останется при этом не поврежденным.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО