Дети и Новый год: что подарить малышу, тоддлеру и ребенку постарше

Искать, а потом дарить подарки детям — одно сплошное удовольствие. И как же сейчас много просто наимилейшей одежды для малышей, в особенности у Zara (нам было сложно остановиться, поэтому в подборке большое количество вещей именно оттуда — sorry not sorry, как говорится)! Да и вообще, дети будут рады почти любому презенту, так что прогадать довольно сложно. Мы с большим удовольствием отбирали вещи для этого материала и, для вашего удобства, разделили его на три категории: малыши (до года), тоддлеры (от 1 до 3 лет) и дошкольники (до 7 лет). 

Малыши (0-12 месяцев)

Если вам нужно подобрать подарок малышу, то тут скорее рассчитывайте, что он больше будет предназначен для родителей, нежели для самого ребенка. Так что в ход идут ну просто очаровательная одежда, всякие уютные пледы, а также проекторы, ночники и мобили. Эта категория самая простая и понятная для выбора новогоднего подарка!

Тоддлеры (от 1 до 3 лет)

Для детей постарше уже можно присмотреть игрушки, разнообразные интерактивные коврики, книги и все то, что можно пощупать и исследовать. В этом возрасте ребенок будет очень рад, например, рюкзаку, чтобы носить с собой самые важные вещи, блестящей накидке, чтобы ходить по дому с самым важным видом, и разноцветной книге, чтобы важно тыкать пальцем во все возможные рисунки. 

Дошкольники (от 3 до 7 лет)

С возрастом дети становятся избирательнее, требовательнее и, безусловно, прямолинейнее, что, в принципе, только на руку, ведь ребенок сможет сам сказать, что он хочет получить на Новый год. Поэтому, если вам, допустим, нужно купить подарок сыну вашей подруги, то лучше уточните, какому презенту точно будут рады. Ну а так в промежутке от 3 до 7 лет становятся необходимы более взрослые вещи, вроде аксессуаров, как у мамы, классного постельного белья и серьезных книг, но и без развлечений тоже никуда — отлично подойдут Лего, яркие фломастеры, раскраски и игровые приставки. 

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО