Март: что сейчас можно посмотреть в кино? Часть IV

Каждый четверг Никита Березовой знакомит нас с фильмами, стартовавшими в прокате на новой неделе. 

Уверен, многие из вас смотрели диснеевский мультфильм 1941 года про слоника с большими ушами. Тим Бёртон («Эдвард руки-ножницы», «Сонная Лощина», «Чарли и шоколадная фабрика») подготовил масштабную экранизацию об этом герое!

 

Бывшему циркачу Холту Фэрриеру (Колин Фаррел) поручают ответственное задание — дрессировать маленького новорожденного слонёнка. Малышу приходится несладко, ведь все местные клоуны и акробаты издеваются над ним из-за огромных ушей. Отношение к бедному Дамбо изменится, когда люди узнают о его уникальном таланте.

Джордан Пил («Прочь») снял свой второй проект, выступив в нем в роли режиссера и автора сценария. Картина обещает быть намного глубже и сложнее предыдущей!

 

Семейная пара решает отправиться на отдых со своими детьми. Их ждет домик недалеко от моря, парк аттракционов, прогулка на лодке и множество других развлечений. По крайней мере, так планировалось; их отпуск прервали соседи, появившиеся на пороге посреди ночи — «соседи из прошлого».

Создатель «Отвязных каникул», Хармони Корин, снял фильм о тусовщике, которому нужно написать поэму, чтобы получить наследство жены!

 

Среди всех ненормальных на этом побережье есть один парень, отличающийся полным отсутствием вменяемости, мозгов и беспокойства за свое будущее. Его зовут Лунный пес (Мэттью МакКонахи)! Его единственная забота — найти побольше денег на алкоголь, наркотики и девочек. Несмотря на такой образ жизни, он старается дописать свою поэму…

Также выходит немецкая комедия Флориана Давида Фица (сценарист «Тронутых»). В центре сюжета — два лучших друга, которые затеяли необычное пари!

 

Пауль и Тони — молодые миллионеры. Оба живут в окружении современной мебели, техники и других благ 21-ого века. На вечеринке в честь успешной сделки парни устраивают спор: смогут ли они прожить хоть какое-то время без денег, дорогих квартир и гаджетов? Их знакомые заберут абсолютно все имущество и будут следить, чтобы все «играли» по правилам!