Март: что сейчас можно посмотреть в кино? Часть III

Каждый четверг Никита Березовой знакомит нас с фильмами, стартовавшими в прокате на новой неделе. 

Выходит второй фильм в режиссерской карьере известного актера Джоэла Эдгертона («Воин», «Великий Гэтсби»). В центре сценария — сын баптистского пастора, который признается родителем в своей сексуальной ориентации.

 

Представьте верующего в Бога отца (Рассел Кроу), который узнает о том, что его невинное чадо — гомосексуалист. Джаред (Лукас Хеджес) не считает это «нормальным» или «ненормальным», но все равно соглашается пройти реабилитационную терапию. Там парню докажут, что любить мужчин — это страшный грех, и покажут, как встать на путь «истинный».

Также стоит обратить внимание на работу Нила Джордана («Интервью с вампиром») о вдове, заманивающей к себе домой юных девушек.

 

Молодая Фрэнсис (Хлоя Грейс Морец) обычно не попадала в неприятности и не искала приключений на свою голову. Кто бы мог подумать, что добрый жест может привести к столь ужасным последствиям. В метро девушка находит сумочку с удостоверением личности внутри и решает вернуть ее хозяину. Ею оказывается одинокая женщина (Изабель Юппер), готовая к новым знакомствам…

Напоследок добавим боевик от С. Крейга Залера с Мэлом Гибсоном и Винсом Воном в главных ролях.

 

Полицейские Энтони и Риджман отстраиваются со своих должностей по причине «чрезмерного использования физической силы» без причины и следствия. Напарники находят для себя должность на несколько уровней ниже, но и оттуда умудряются находиться в центре событий.