Новинки проката, июль: что сейчас можно посмотреть в кино? Часть III

Каждый четверг Никита Березовой знакомит нас с фильмами, стартовавшими в прокате на новой неделе. 

Режиссер «Красоты внутри» и «Новизны» Дрейк Доримус снял новую необычную драму с очень интересным сценарием.

 

Никто не знает, что именно нас ждет в будущем, однако это очень интересная тема для размышлений и предположений. Ученые Зои и Коул трудятся над созданием искусственного интеллекта, обладающего чувствами любви выше уровня человека. Цель проекта — покончить с одиночеством и помочь каждому найти идеального партнера. Они зовут их «синтетиками». Идея данного изобретения уникальна, намерения чисты и понятны, но со временем нашлись и темные стороны у этой истории.

Режиссер и сценарист Джеймс Кокс («Шоссе») расскажет реальную историю о молодых миллиардерах, которые заработали огромные суммы денег нелегальным путем, но при этом не знали, что нарушают закон.

 

Чем больше у тебя денег, тем больше хочется заработать еще. Молодая компания весьма смышленых в теме бизнеса и финансов парней решилась взяться за весьма сложное дело, доход от которого сделает их миллиардерами. Их главным деловым партнером становится профи, «сшедший» с Уолл-стрит. Именно он поможет осуществить их план и заработать сумасшедшие деньги. Есть одно но — он не расскажет им о своих деловых подходах, которые, как правило, нелегальны.

Для любителей головоломок на тему паранормальных явлений и мистики друзья Джастин Бенсон и Аарон Мурхед подготовили необычный проект. Они выступили в роли режиссеров, операторов, сценаристов, продюсеров и исполнителей главных ролей!

 

Еще будучи детьми, братья Джастин и Аарон сбежали из секты и уже очень долгое время живут вдали от своей «семьи». Не то чтобы они сильно скучали, но присланная кассета с записью о запланированном суициде на неком ритуале заставила их приехать в гости. Вернувшись обратно на родину, их старые знакомые уверили, что не делали никакой записи и никаких суицидальных подношений в ближайшее время не планируется. С этого момента с героями начинают происходить невероятные вещи, доводящие до мурашек. 

Режиссер-обладатель премий Берлинского кинофестиваля подготовил для зрителей трогательную, поучительную драму о «мужчине-подростке», который растрачивает деньги своего отца на вечеринках, и молодом парне с пороком сердца.

 

Отец Ленни зарабатывает большие деньги, поэтому он никогда не знал и не знает понятия слова «ответственность», посему не ценит жизнь. В один прекрасный момент бизнесмен находит для сына работу — помогать молодому парню Дэвиду, у которого врожденный порок сердца. Неожиданно друг для друга они не просто находят общий язык, а становятся лучшими друзьями. Их ждет масса приключений, полных интересными поворотами, взлетами, падениями и многим другим. 

«Офисный беспредел» — это хоррор-комедия режиссера Лин Одинг о «необычном» дне офисного планктона.

 

В чем секрет высокой трудоспособности коллектива? Хорошее отношение начальства? Высокая зарплата? Частые корпоративы? Босс одной крупной компании решил напоить всех своих подчинённых специальным секретным энергетическим напитком, сделав из них «супер-клерков». Все пошло не по плану, и в офисе начался настоящий хаос. Люди стали говорить в слух все, что думают, поддаваться приступам агрессии, чересчур экспрессивно выражать свои эмоции и в итоге начали убивать друг друга! Среди всего этого балагана нашелся один парень, который опоздал на работу и, соответственно, не выпил энергетика. Раньше ему нужно было бороться за место в фирме и внимание босса, теперь его ждет война за свою жизнь.