Июнь: что сейчас можно посмотреть в кино? Часть II

Каждый четверг Никита Березовой знакомит нас с фильмами, стартовавшими в прокате на новой неделе. 

Центральная премьера недели это, конечно же, новый фильм известного испанского режиссера Педро Альмодовара («Возвращение», «Кожа, в которой я живу») с Антонио Бандерасом и Пенелопой Крус в главных ролях. На Каннском фестивале они взяли премию «Лучшего актера» 2019.

 

Сальвадор занимается кино всю свою сознательную жизнь. Он творец, его инструмент — душа, которой он делится со зрителями через экран. Сейчас Сальвадор в конце своего профессионального пути и порою начинает вспоминать детство, молодость и прочие яркие моменты прошлого. Все это наводит на него самые разные мысли и побуждает к различным выводам.

Также выходит долгожданная перезагрузка знаменитой франшизы о «Людях в черном». Постановщик Ф. Гэри Грей («Законопослушный гражданин», «Ограбление по-итальянски») решил немного изменить атмосферу классической истории, сделав ее более современной! В главных ролях — Крис Хемсворт и Тесса Томпсон.

 

Не только люди устраивают войны за территории. В галактике есть множество желающих заполучить земли и ресурсы нашей планеты, а лучше сразу всю ее целиком! К счастью, у нас есть секретная организация по борьбе и ведению дипломатических отношений с инопланетянами. Но там тоже бывают предатели, шпионы и кроты. Именно с этой проблемой и столкнутся двое молодых агентов.

Кроме двух вышеперечисленных картин, возможно, найдется зритель и у итальянского детектива Антонио Падована. Кому по душе европейские фильмы о полицейских, убийствах и расследованиях?

 

В маленьком городке на севере Италии завелся серийный маньяк. Детектив Стукки отправляется на сбор улик, допросы очевидцев и доскональное изучение этого дела. С каждой новой зацепкой все больше и больше местных жителей становятся подозреваемыми.

Напоследок — хоррор от Тейта Тейлора («Прислуга») с Октавией Спенсер в главной роли! 

 

Если вы хотите побывать на самой громкой, отвязной и безбашенной вечеринке в вашей жизни — приходите домой к мисс Энн; но она просит назвать ее «ма». Она любит молодежь: у нее всегда есть алкоголь, трава, музыка… в общем, с ней не соскучишься! Ма требует лишь одного — ни в коем случае не заходить в ее комнату. Ни при каких обстоятельствах.