Апрель: что сейчас можно посмотреть в кино? Часть II

Каждый четверг Никита Березовой знакомит нас с фильмами, стартовавшими в прокате на новой неделе. 

В прокат выходит авторская французская работа Клер Дени с Робертом Паттинсоном в главной роли.

 

Экипажу космического корабля поручена важная миссия. Им приказали отправиться глубоко в космос, найти ближайшую к Земле черную дыру и изучить ее изнутри! Команда на борту необычайна колоритна — преступники, приговоренные к пожизненному, и безумная докторша, планирующая обмануть природу деторождения. Боюсь, что «нырнуть» в темную неизвестность будет проще, чем дожить в такой компании до точки назначения.

Прямиком с американского фестиваля «Sundance» к нам приехала биографическая норвежская драма Анны Севитски об известной фигуристке и шоу-вумен Соне Хени.

 

Она — трехкратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию, успешная голливудская актриса, женщина невероятной красоты, покорительница мужских сердец и одна из самых богатых див середины 20 века! Соня буквально купалась в деньгах и никогда ни в чем себе не отказывала. Не нужно быть мудрецом, чтобы понять, как слава и миллионы долларов влияют на человечность…

Также в кино покажут перезагрузку знаменитого «Хеллбоя» (Гильермо дель Торо) от постановщика Нила Маршалла. Отныне, демона, борющегося за смертных, будет играть Дэвид Харбор.

 

Хеллбой — адское дитя, оказавшееся на Земле с парадоксальной для него целью — защитить мир людей от нашествия армии преисподней. Ему ничего не стоит ломать кости одним служителям дьявола, стрелять в других и при этом смаковать кубинскую сигару. Вот только надвигается нечто серьезнее горгулий и церберов — безжалостная Кровавая королева.

Давненько в кино не было достойных семейных фильмов. Режиссер Жиль де Мэтр решил это исправить.

 

Миа и вся ее семья переезжает жить в Африку! Родители приобрели целую ферму по разведению львов и планируют ее развитие. Конечно, дочери не сразу понравилась экзотическая обстановка. Сложно приноровиться к такому месту после родного цивилизованного Лондона. Чтобы облегчить состояние Мии, отец дарит ей маленького белого львенка по имени Чарли. С их знакомства изменится все!

Для фанатов «фирменных» французских комедий автор «Роковой красотки» Пьер Сальвадори снял новый фильм с Одри Тоту.

 

Молодая и перспективная служительница закона узнает, что ее покойный муж-полицейский при жизни не всегда был честен. По его вине на целых 8 лет за решеткой оказался ни в чем неповинный парень. И она решает помочь ему «оправиться» после срока.