Кино в 2019 году: подборка самых ожидаемых фильмов

На носу 2019-ый, и впереди нас ждет масса новых фильмов! Никита Березовой собрал список самых долгожданных премьер, которые выйдут в новом году. 

Уже к январю создатель «Шестого чувства», «Неуязвимого» и «Сплита» М. Найт Шьямалан объединит на экране три своих творения — Мистера Стекло, Дэвида Данна и Кевина с его 23 личностями. У вас еще есть время познакомиться со всеми героями, если вам до сих пор неизвестны их имена! 

В этом году три знаменитых режиссера сделают фильмы-ремейки на три всемирно известных диснеевских мультика. В марте поклонников слоника на летающих ушах ждет настоящий восторг, ведь сам Тим Бёртон снимет для них полнометражную ленту о Дамбо!

Уже в апреле зрители узнают, что же случилось с членами команды Мстителей после победы титана Таноса и что предпримут оставшиеся супергерои. Смогут ли они вернуть власть над нашей планетой после столь масштабного поражения? 

Вернемся к Диснею: Гай Ричи решил ненадолго завязать с азартными играми, убийствами и охотой за миллионами долларов. К маю он снимет полнометражную ленту об Аладдине, в котором Уилл Смит исполнит роль Джина! 

Не стоит забывать и о продолжении истории Дерека Колстада о Джоне Уике. Съемочная группа остается в том же составе, с одним отличием — Киану Ривзу готовят еще больше трудностей, нападений и опасности. Желающих прийти «по его душу» возрастет в сотни тысяч раз; он точно не соскучится и не даст заскучать вам! 

Безусловно, стоит отметить июльский выход четвертой части «Людей в черном» под руководством Ф. Ф. Гэри Грея («Ограбление по-итальянски», «Законопослушный гражданин») спустя 7 лет перерыва! Если вдруг вы совсем забыли, кто такие «Люди в черном», чем они занимаются и насколько важную роль играют в жизни нашей планеты — стоит подготовиться, пересмотрев предыдущие эпизоды.

И, наконец, третий человек, взявшийся за вселенную Дисней — Джон Фавро («Железный человек 1,2», «Книга Джунглей»). Он занимается обновленной версией Короля Льва. Многие боятся конечного результата, но уверяю, что Фавро точно знает, как сделать нечто подобное, не задев чувства ценителей.

Однозначно самым ожидаемым фильмом «всея Земли» является премьера Квентина Тарантино об актере, который пробивается в мир кинобизнеса Голливуда. В ролях: Курт Рассел, Марго Робби, Леонардо Ди Каприо, Брэд Питт, Аль Пачино и Дакота Фаннинг; ожидайте в российском прокате в августе!

Режиссер «Оно» Андрес Мускетти («Мама») и сценарист Гари Доберман («Проклятие Аннабель», «Проклятие монахини») представят зрителю продолжение хоррора по Стивену Кингу о злобном клоуне Пеннивайзе. В главных ролях Билл Скарсгард, Джессика Честейн и Джеймс МакЭвой! 

На ремейках хорошие новости для фанатов Диснея не заканчиваются! Крис Бак («Лови волну!», «Тарзан») и Дженнифер Ли («Ральф») снова взялись за создание мультфильма об Эльзе в продолжении «Холодного сердца». Ждите в следующем ноябре! 

Также к следующей зиме Мэттью Вон («Люди Икс: Первый класс», «Kingsman 1,2», «Пипец») закончит третью главу знаменитой истории о секретных шпионах-интеллигентах.

В конце следующего года выйдет финал трилогии обновленной вселенной «Звездных войн» от Джей Джей Абрамса («Звездные войны: Эпизод 7», «Стартрек 1,2», «Миссия невыполнима 3»). Одна половина человечества хочет поскорее прожить 2019-ый и увидеть новый эпизод, другая наоборот желает остановить время, дабы оттянуть выход этого «абсурда», а мы просто будем верить, что последняя часть не окажется разочарованием.