Хочу / могу: 5 образов блогера @naninvintage

Инстаграм @naninvintage — это небольшой винтажный онлайн-магазин, где создательница аккаунта, помимо продажи, наглядно показывает, как можно стилизировать ту или иную вещь. Чаще всего в кадре образ виден лишь наполовину, что стало отличным поводом пофантазировать и дополнить наряд обувью и аксессуарами на наш вкус. 

Образ #1

Вариант элегантного, повседневного наряда на раннюю осень. Джемпер цвета кэмел заправляем в светло-серую юбку-миди, в качестве аксессуаров выбираем минималистичные золотые подвески и джутовую сумку, как легкое напоминание об уходящем лете, и заканчиваем образ полусапожками под тон к свитеру.

Образ #2

В этом сезоне особенно популярны оверсайз комбинезоны в стиле милитари. За счет сумки на фотографии видно, что общее настроение наряда уходит куда-то в женственно-винтажную сторону. Мы же решили продолжить тему с маскулинностью и дополнили комбинезон объемной поясной сумкой и грубыми ботинками на рифленой подошве. И большие серьги-кольца для некоего контраста. 

Образ #3

Очень популярная комбинация за прошедшее лето — пиджак с мужского плеча + белая футболка + шорты на высокой талии. Просто, стильно и с винтажным шиком. Но нам захотелось поэкспериментировать и выяснить, можно ли такой образ переиграть на осенний лад. И результат получился достаточно интересным. К пиджаку, футболке и шортам надеваем сапоги или ботфорты и добавляем сумку из модного в этом сезоне винила. На более прохладную погоду сверху можно накинуть пальто.

Образ #4

Мода на пижамные образы так и не вышла в люди. Согласитесь, не так уж часто этим летом на улицах можно было увидеть кого-нибудь, рассекающего в «домашней» одежде. Однако это не повод отказываться от такого крутого тренда. Сонность и домашность образа можно разбавить, например, грубыми ботинками и городской сумкой-шопером. 

Образ #5

В этом образе нас зацепил нежно-голубой цвет блузы. К сожалению, бюджетного аналога найти не удалось, однако был собран не менее стильный аутфит, но слегка в другом и не совсем винтажном настроении. 

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО