Хочу / могу: 5 образов блогера @lisa.olssons

Продолжаем исследовать профили fashion-блогеров для модного вдохновения. В этой подборке мы разберём пять аутфитов @lisa.olssons, отлично подходящих на конец осени и начало зимы. 

Образ #1

Уже ставший классикой последних сезонов комплект «блейзер в клетку + свитер». А чтобы образ получился не слишком обычным, его можно разбавить ботфортами выше колена. Тепло, красиво и не чересчур тривиально. 

Образ #2

Трикотажное платье длины миди — практичный и удобный вариант на осень и даже зиму. В сочетании с пальто строгого кроя, теми же ботфортами, вязаной шапкой и классической сумкой получается одновременно простой и интересный за счёт смешения нескольких стилей и фасонов наряд. 

Образ #3

Долой устоявшийся стереотип, что зимняя куртка — это максимально немодный элемент гардероба! Самое главное — выбрать правильный покрой и оттенок пуховика. Как, например, в этом случае куртка цвета металлик стала акцентом базового дуэта «свитер + юбка миди» и добавила общему виду некоторой расслабленности и изюминки. 

Образ #4

Звезда этого аутфита — пушистая, объемная шуба яркого цвета. С такой вещью ваша зима будет исключительно тёплой и насыщенной. 

Образ #5

Последний образ привлёк нас своей монохромностью. Здесь мы немного переиграли и выбрали основной цвет не зеленый, а нежно-розовый. В итоге получился очень деликатный и «хрупкий» наряд. 

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО