Хочу / могу: 5 образов блогера @fashiioncarpet

В это воскресное утро будем разбирать вечерние образы блогера Nina Schwichtenberg. Два варианта с платьем, два с юбкой и один костюмный наряд — все они с легкостью цитируемы и подойдут на любую праздничную вечеринку. 

Образ #1

Брючный костюм — палочка-выручалочка на многие случаи жизни. Дополнив его различными по настроению деталями и аксессуарами, на выходе вы можете получить абсолютно непохожие наряды, подходящие на разные мероприятия. Сейчас масс-маркет переполнен очень даже неплохими вариантами, поэтому найти что-то по вкусу не составит труда. Обещаем, после Нового года костюм еще не раз вам пригодится!

Образ #2

Пайетки просто с невероятной скоростью набирают популярность и становятся самым модным решением предпраздничной охоты на тот самый наряд. Этот образ Нина специально составила для корпоративной вечеринки по просьбе своих подписчиков. Она заменила классическую юбку карандаш на более торжественную (с пайетками!), подобрала к ней спокойную блузку (дабы не перегружать внешний вид) и добавила акценты в виде сережек и золотых туфлей. На выходе получился яркий, но в то же время грамотно составленный празднично-деловой аутфит. 

Образ #3

Здесь нам удалось найти точные аналоги основных элементов — верха и низа. И они оба оказались из доступного по ценам магазина! Такой наряд из бархатного боди и жаккардовой юбки будет стоить, без учета обуви и аксессуаров, чуть больше 5000 рублей. Ну а выглядеть вы будете точно на миллион!

Образ #4

Если вам хочется ловить взгляды всех окружающих и блистать в прямом смысле слова, то идите ва-банк и надевайте платье, полностью состоящее из пайеток. Такое можно найти как и у молодых российских брендов, так и в масс-маркете. Мы в данном случае выбрали серебряное платье с запахом из магазина Mango.

Образ #5

И напоследок — воздушный образ с белым кружевным платьем. Чтобы не уйти в сторону свадебного наряда, необходимо добавить «тяжелые» по форме и цвету аксессуары. Черные туфли, сумка, чокер и кольца поубавят своего рода легкомысленность платья и закончат лук с ноткой гранжа. 

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО