В поисках идеальной туши для ресниц

Выбор туши для ресниц — дело очень индивидуальное, поскольку один и тот же результат для кого-то будет идеальным, а для кого-то, например, недостаточно «естественным» или «драматичным». Однако все мы сходимся в одном — продукт должен легко наноситься, иметь удобную кисточку, не образовывать комочков и не осыпаться в течение дня. 

 

Сегодня, основываясь только на своем опыте, мы расскажем о 6 любимых тушах для ресниц в разных ценовых категориях (от 250 до 2600 рублей). 

Самый бюджетный вариант из всей подборки, однако не менее эффективный. Тушь I Love Extreme Volume от Essense подойдет для тех, кто любит насыщенные, вечерние ресницы. Но, конечно, продукт можно нанести совсем чуть-чуть (в один слой) и получить более дневной образ. Так как I Love Extreme Volume имеет водостойкую формулу, советуем вместе с тушью приобрести смывку на масляной основе. 

Тушь для ресниц Cabaret от Vivienne Sabo можно назвать звездой среди бюджетных вариантов. В какой-то момент о ней говорили практически все. И вполне заслуженно. Во-первых, стоимость. Поверьте, в масс-маркете вы не найдете столь качественного продукта за такую цену. Во-вторых, формула. Cabaret отлично держится, действительно удлиняет ресницы, ложится без комочков и дает хороший объем. Думаем, тут больше не о чем говорить, только пробовать и восхищаться!

Еще одна нашумевшая тушь, но уже из более люксового сегмента. They're Real от Benefit по формуле идеальна для естественного, повседневного образа — очень аккуратно обволакивает и разделяет ресницы. Вполне хватает одного слоя. 

 

Несомненный плюс туши They're Real — наличие миниатюрного, travel-size варианта. Отлично подойдет для тех, кто часто путешествует или хочет попробовать продукт, но предпочитает не брать полный размер.

Тушь для ресниц Hypnôse Doll Eyes от Lancôme тоже более склонна к созданию естественного образа. Она очень комфортна в нанесении за счет конусовидной формы кисточки, ресницы выглядят натурально, без эффекта драмы.

 

Тушь Hypnôse Doll Eyes подходит даже тем, у кого особенно чувствительная кожа вокруг глаз. 

Классическая тушь, к которой нет абсолютно никаких претензий. Прокрашивает отлично, наносится без комочков, разделяет, хорошо держится. Есть водостойкий вариант. Если у вас нет времени и надо срочно бежать, схватив и купив что-то действительно качественное — это то, что нужно. 

 

Единственное, наверное, хотелось бы, чтобы тушь служила чуть дольше. Но любой визажист вам скажет, что все туши (и недорогие и очень дорогие) засыхают одинаково быстро — уже после месяца использования вы заметите первые «грустные» признаки сухости продукта.

Бренд Estee Lauder давно зарекомендовал себя одним из лучших. И их тушь Pure Color Envy Lash не стала исключением из списка отличных продуктов для макияжа — она делает ресницы иссиня-черными, придает заметный объем и не осыпается.

 

Особенность Pure Color Envy Lash — гибридная двухсторонняя щеточка с силиконовой и нейлоновой сторонами, которая позволяет объединить свойства сразу двух тушей для ресниц — объёмной и удлиняющей. Подкрутить ресницы можно нейлоновой стороной щеточки щеточкой, а разделить — стороной с силиконовой щеточкой.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО