В поисках идеального термозащитного средства для волос

Так как почти у каждой девушки в повседневной рутине присутствует укладка горячими инструментами, вроде фена, утюжка или плойки, наличие термозащиты, среди прочих стайлинговых и уходовых средств, очень важно. Оно поможет избежать сухости, тусклости и ломкости волос, которые подвергаются частым манипуляциям под высокими температурами.

 

На рынке сейчас представлено большое количество термозащитных продуктов в разных вариациях и с разными компонентами, и сегодня мы расскажем о наших фаворитах. 

Если после каждого мытья головы вы пользуетесь утюжком или плойкой, то термозащитный спрей Iron Shape от Redken — это то, что вам нужно. Помимо того, что он защищает волосы от воздействия горячих температур, его формула предназначена для фиксации укладки и создания гладкого и блестящего финиша. 

 

Перед использованием обязательно (!) хорошо встряхните флакон и во время распыления избегайте прикорневой зоны. Можно использовать как и на влажных, так и на сухих волосах.

 

Со временем вы действительно заметите, что укладка держится дольше обычного и что волосы перестали пушиться при высокой влажности.  

Отличная термозащита, которую можно смело просить привести подругу из Европы, — к сожалению, бренд Gisou пока не представлен в России, но стоит того, чтобы ждать.

 

У спрея, помимо ухаживающих свойств, очень приятная отдушка. Он быстро станет фаворитом на полке в вашей ванной комнате.

 

Как небольшой бонус — после нанесения спрей дает волосам легкую волну, если после сушки собрать волосы в пучок и проходить так некоторое время. Очень мягко фиксирует.

Очень крутое средство от австралийского бренда Kevin.Murphy. Отлично ухаживает за сухими волосами, моментально впитывается и совсем не утяжеляет. Идеально подходит на летний период и незаменим в отпуске (протестировано на себе).

 

Наносить необходимо на влажные или подсушенные полотенцем волосы. Не смывая, высушите волосы феном или дайте высохнуть естественным способом.

Silk Infusion от CHI — это сыворотка / масло с термозащитными свойствами. Находка для сухих и ломких волос, которые нуждаются в срочном восстановлении. А еще это настоящее визуальное спасение для секущихся кончиков.

Очень экономно расходуется (использовать нужно пару капель), имеет весьма специфический, но приятный аромат мужского парфюма, и подходит больше для выпрямления, чем для завивки. Использовать лучше после мытья головы на подсушенные полотенцем волосы, избегая прикорневой зоны. 

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО