В поисках идеального сухого шампуня

Мы продолжаем рассказывать о своих уходовых и косметических фаворитах, и сегодня — подборка любимых сухих шампуней в ценовом диапозоне от 339 до 3240 рублей. 

Наверное, самый лучший бюджетный сухой шампунь, который можно купить в ближайшем магазине. Безумно приятный запах и результат на лицо — волосы становятся визуально чище. Можно использовать и на только помытой голове для экстра-объема. Расходуется при частом использовании довольно быстро, одной банки должно хватить на месяц с натягом (если использовать продукт только на корнях). Отлично подходит для светловолосых, брюнеткам этого сухого шампуня лучше избегать или использовать крайне осторожно. 

Один из самых популярных сухих шампуней, который только чуть больше года назад появился на прилавках наших магазинов и аптек. До этого лишь везунчики получали его в качестве сувенира от заботливых подруг после поездок в Европу или штаты.

По сути – это спрей, который неплохо абсорбирует, освежая корни волос и придавая объем. У Batiste есть множество версий (для блондинок, брюнеток, для XXL объема и т.д.) – работает на пять с плюсом! Единственный не всем подходящий момент – достаточно сильная отдушка, но это опять же на любителя. С вишней, например, очень приятный.

Сухой шампунь от Klorane найти будет сложнее и скорее всего только в аптеке или через интернет-магазины. Работает он так же хорошо, как и все указанные в этой подборке продукты, не сушит кожу головы и не спутывает волосы. Идеален для тех, кто не переносит резкие косметические ароматы. И еще один большой плюс — есть версия для темных волос.

Самый дорогой и самый шикарный вариант в нашей подборке. Shampure – это пудра, которая при правильном нанесении и распределении в корневой зоне дает не только потрясающий объем, но и моментально (и надолго) абсорбирует. Главный плюс – нет ощущения "лака" на волосах – пудра не склеивает! А для того, чтобы снова придать объём прическе в конце дня, вам достаточно всего лишь немного взбить пальцами волосы у корней.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО