Головные уборы Lack of Color: коллекция Sensations '18

Соломенные и шерстяные шляпы, а также кепи разных форм и текстур — это отличный аксессуар на весенне-летний сезон. Для наглядности мы поделимся с вами солнечной съёмкой нового кампейна австралийского бренда Lack of Color.

Нейтральные, базовые оттенки, различные натуральные и, что самое главное, качественные ткани и много свежих дизайнерских решений — новая коллекция Lack of Color Sensations '18 вдохновлена легкой беспечностью и бунтарством 90-х. Съёмка кампейна проходила в знаменитой резиденции Sheats-Goldstein в Лос-Анджелесе. Это место с красивой точностью передало беззаботное настроение коллекции, а гармоничное сочетание городской архитектуры и дикой природы только дополнило общую эстетику происходящего. 

Новинки коллекции — элегантные кожаные кепи в винтажном стиле и идеальные для лета фуражки из хлопчатобумажного корда. Lack of Color также представили всеми полюбившиеся формы Riviera Caps и Lola Caps в новых расцветках — белом и пастельных тонах, и не забыли про фавориты — соломенные и шерстяные шляпы с обновленным дизайном. 

Доставка осуществляется по всему миру, от 250$ — бесплатно. Покупку присылают в картонной коробке, где головные уборы не мнутся и не теряют своей формы.