Корейские бьюти-бренды: какой выбрать?

Не секрет, что корейская бьюти-индустрия на данный момент является одной из самых развитых и востребованных во всем мире. Однако далеко не каждый продукт корейского производства является качественным. При наличии такого большого выбора на рынке следует уделить внимание натуральности и эффективности средств, особенно когда дело касается уходовой косметики.

Innisfree

 

Один из самых известных органических брендов в Южной Корее. Все ингредиенты, используемые в косметике, добываются на острове Чеджудо, который прославлен своими природными богатствами. Благодаря вулканическому происхождению, этот остров имеет уникальную экосистему с бесценными ресурсами для ухода за кожей.

 

Ассортимент бренда обширный, что позволяет ближе познакомиться с корейским способом ухода за кожей, а также тщательно проработать проблему. Самыми популярными являются линейки с экстрактом зелёного чая для увлажнения и с вулканической пылью для чистки пор. Также Innisfree полностью eco-friendly, что позволяет потребителю проявить дополнительную заботу о нашей планете.

Real Barrier

 

История бренда началась более 20 лет назад, когда сын одного из научных сотрудников компании Atopalm начал страдать от очень сухой кожи. Все средства для борьбы с этим недугом не помогали, либо были опасны для использования. Все это продолжалось до тех пор, пока сам сотрудник не создал безопасную гипоаллергенную формулу, которая вылечила его сына от дерматита. В дальнейшем, после выпуска этого продукта, компания была признана лучшей за последнее десятилетие. Эта марка является любимицей среди кореянок, которые хотят продлить молодость и свежесть кожи.

Etude House

 

Бренд специализируется больше на декоративной косметике, однако некоторые уходовые средства добились однозначного успеха как среди обычных покупателей, так и у экспертов, преимущественно за заметный эффект и отсутствие вредных ингредиентов.

Дизайн всех продуктов выполнен в милом корейском стиле, что мотивирует к покупке и использованию. Вся косметика довольно бюджетная и рассчитана на студентов. Большой выбор и маленькие цены открывают пространство для экспериментов. Особо рекомендованными средствами являются AC Clean Up Pink Powder Spot — болтушка сыворотка от прыщей и Wonder Pore Freshner — тонер для очищения и сужения пор.

Mediheal

 

Бренд, который известен как среди подростков, так и среди пользователей среднего возраста. Большую популярность он заслужил своими бюджетными и качественными тканевыми масками. Каждая формула разрабатывается не просто косметологами, а опытными научными сотрудниками, поэтому если вы давно хотели попробовать корейские маски и получить точный эффект, вам однозначно следует обратиться к Mediheal. Корейцы также довольно часто используют точечные наклейки на проблемные зоны для успокоения и очищения — A-zero Shot Trouble Dressing Spot Patch.

Фото с обложки: @macaronsanddaydreams

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО