Украшения в зимнем гардеробе: что носить и как сочетать

Кажется, мы знаем всё о стильной многослойности, искусстве носить худи с классическими брюками и куртками oversize, а также стилизации вроде бы нелепых пуховиков с ботинками на каблуке. А что если посмотреть на зимнюю униформу шире? Может есть возможность еще как-то разнообразить свои наряды? Да, и ответ весьма прост — используйте украшения!

В этой статье на примере украшений британского бренда LAV’Z мы расскажем и наглядно покажем, как можно сочетать зимние предметы гардероба с ювелирной базой. 

Фигурные серьги и моносерьги + водолазки, свитера и худи

 

Какое счастье, что худи и свитшоты можно носить везде, всегда и на почти любой случай! Зимой чаще всего мы надеваем их с джинсами или брюками, поэтому для разнообразия в такой будничный образ так и просятся модные украшения. Например, в ход могут пойти моносерьги крутого дизайна, на которые вы раньше не решались, а также фигурные серьги-кольца, что придадут вашему наряду некоторой изящности и роскоши.

 

Еще массивные украшения хорошо смотрятся с лаконичными водолазками, которые визуально удлиняют шею, а линию подбородка делают более четкой.

Если же в период новогодних праздников вы любите носить смешные свитера с тематическими рисунками, то именно украшения помогут «уравновесить» образ — соберите волосы в небрежный хвост, сделайте натуральный макияж и наденьте серьги-кольца классической формы. 

Многослойность: кулоны на цепи, чокеры и колье носим одновременно

 

Цепи с кулонами поверх свитера — еще один классный вариант стилизации в рамках зимнего гардероба. Как нам кажется, это придает образу некоторое ощущение богемности! Однако советуем выбирать цепи с более крупными звеньями — в них не будут запутываться ворсинки от свитера.

Если ваш джемпер с открытым горлом, то надевайте сразу несколько украшений на разной длине. Первый уровень — чокер (короткое украшение, которое плотно прилегает к шее). Второй уровень — колье (лучше выбирать короткое, чтобы подчеркнуть яремную ямочку). И третий уровень — две-три цепи с кулонами. 

Браслеты поверх рукавов + многослойность

 

Вне зависимости от того, любите ли вы джемперы оверсайз или те, что подчеркивают изгибы фигуры, с широкой горловиной или высоким, узким воротом, однотонные или с рисунком, каждый из них можно классно стилизовать с браслетами! Жесткие и крупные — прямо на рукава, а тонкие и аккуратные — сразу несколько штук, не боясь переборщить. Главное соблюдать баланс фактур и объемов!

Игра на контрастах: крупные кольца и печатки

 

Наденьте пару крупных колец с объемным свитером, и ваши пальцы будут смотреться в разы изящнее. Обратите внимание на кольца-печатки — они сейчас на пике популярности. Еще один тренд — тонкие, минималистичные кольца сразу на нескольких пальцах. 

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО