Квартира как в Инстаграм: мечта или реальность. Часть 8

Около года назад вышла первая статья в рамках рубрики «Квартира как в Instagram». За это время было разобрано больше 20 красивых пространств, и мы окончательно убедились — добиться стильного интерьера не так уж сложно, главное иметь терпение, не бояться экспериментировать и знать, где искать.

Очень спокойный, не обремененный броскими деталями берлинский интерьер, являющийся ярким представителем движения slow living. Минимум элементов, большое количества света и воздуха и безмятежная цветовая гамма, которая не перегружает восприятие и помогает сосредоточиться на важном. Такой стиль идеально подойдет для людей, которые не переносят спешку и теряют концентрацию в хаосе. 

Весьма расслабленный интерьер с акцентом на винтажный шик. Кажется, будто в эту квартиру только-только переехали — небольшое количество мебели, стулья вместе тумбочек, матрас без каркаса и своеобразное расположение разнородных элементов, которые, на первый взгляд, не совсем вписываются в общую картину. Однако в этом и заключается весь шарм «непродуманных» интерьеров. А еще огромный плюс такого стиля в том, что все предметы мебели легко передвигаются, от чего появляется возможность хоть каждую неделю менять вид своего жилища. 

Интерьер голландского блогера Hegia de Boer покорил нас с первого взгляда. Только посмотрите на эту солнечность и воздушность! Возможно такие уголки в доме (как на первой фотографии) не совсем функциональны, но зато они будут визуально радовать и поднимать настроение. И, кстати, возьмите на заметку — стеклянный купол, который вы можете рассмотреть на журнальном столике, станет не только симпатичной акцентной деталью, но и поможет свече, не имеющей крышки, удержать аромат. 

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО