Квартира как в Инстаграм: мечта или реальность. Часть 6

Сложно поверить, но на сегодняшний день в рамках рубрики «квартира как в Инстаграм» мы разобрали на составляющие уже 15 интерьеров! И с каждым разом у нас получается доказать, что оформить свой дом как с картинки не так сложно, как может изначально показаться. Поэтому мы продолжаем путешествие по квартирам блогеров, и в этой статье поговорим о трех разных, но по-своему уютных пространствах.

Оформление интерьера в скандинавском стиле — это огромное пространство для воображения. Mary L. Jean решила далеко не уходить от классики, однако обыграла помещение эклектичными элементами декора и многообразием текстильных решений. Так обычный скандинавский стиль приобрел уникальный характер при помощи небольших деталей. 

Квартира Ann Lee — это настоящее воплощение тепла и уюта. Бежево-коричневая цветовая гамма, приятный на ощупь текстиль, золотые акценты и множество гирлянд и свечек, которые играют немаловажную роль в создании домашней атмосферы. Нам кажется, такой интерьер послужит отличным источником вдохновения на приближающийся зимний сезон.

Все мы знаем, что дом становится домом, когда он наполняется дорогими сердцу вещицами и самобытными, но особенными элементами декора. Если вам хочется уйти от чего-то традиционного, то дерзайте! Главное не захламлять интерьер и соблюдать баланс между нейтральными и контрастными предметами мебели и аксессуарами.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО