Квартира как в Инстаграм: мечта или реальность. Часть 3

Продолжаем исследовать и разбирать на составляющие интересные по декору квартиры блогеров. Сегодня — третья часть, три интерьера, много красоты и разных стилей!

Кто сказал, что легкая монохромность в интерьере — это скучно? За счет правильно подобранных оттенков одного цвета, грамотно расставленных акцентов в виде декора и выбора разных, иногда даже контрастных фактур обычно получается благородное и многогранное пространство. 

Квартира Orion Carloto — это светлое помещение с ударением на натуральные материалы, украшенное яркими акцентами и завернутое в эстетичную обертку винтажного стиля. Интерьер может быть максимально спокойным и простым, но, например, та же кушетка из бархатного материала благородного желтого цвета преобразит пространство, сделав его более интересным и цепляющим взгляд. По такому же принципу работает подбор декора с золотой отделкой, но главное не переборщить!

Если два предыдущих интерьера были относительно похожи и являли собой микс из нескольких стилей, то квартира Elena Skutkevich — совсем другая история. Скандинавская, если быть точнее. А если еще точнее, то настоящий hygge. Смотреть и вдохновляться!

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО