В самом сердце Южного Тироля: выходные в дизайн-отеле 1477 Reichhaler

Ольга Лёффлер, блогер и фотограф из Мюнхена, ранее уже писала для нас статью про три дня в Париже. Сегодня она расскажет о своём уикенде в очень аутентичном и атмосферном дизайн-отеле 1477 Reichhaler в Южном Тироле.

В самом сердце Южного Тироля в небольшой деревушке Лана, известной своими прекрасными яблонями, совсем недавно открылся новый дизайнерский отель 1477 Reichhalter. И нам посчастливилось провести выходные в этом удивительном месте. 

Вообще довольно сложно отреставрировать и оборудовать старое здание и в то же время сохранить былой шарм. Но хозяину отеля Клаусу и его команде это удалось! Комнат в отеле всего 8, и каждая из них уникальна. Старую штукатурку на стенах частично сохранили практически в каждой комнате, и это выглядит аутентично и очень стильно. Это напоминает гостям о многолетней истории этого здания. Даже некоторые предметы мебели были сохранены и отреставрированы специально для отеля. При чекине гостям выдают самые настоящие ключи, а не привычные электронные карты. Телевизоров в номерах тоже нет. Даже запах в отеле особенный и он делает каждую комнату ещё более уютной. 

Завтрак в 1477 Reichhalter тоже напоминает особую церемонию. Здесь нет привычного буфета, все блюда готовятся индивидуально для каждого гостя. И за считаные минуты стол наполняется невероятным количеством вкусностей в магической антикварной посуде. Все продукты в отеле региональные, и даже шоколадная паста здесь собственного производства. 

Кухня в 1477 Reichhalter открыта практически весь день. И прийти сюда на ланч, аперитив или ужин могут не только гости отеля. Так что если вы запланировали недолгую остановку в Южном Тироле, обязательно загляните днём в отель на ланч — паста с мидиями просто восхитительна! 

На последнем этаже отеля есть маленькая терраса, доступная всем гостям. Отсюда открывается замечательный вид на горы и на деревушку Лана. Здесь можно насладиться бокалом белого вина из региона или даже поужинать пиццей из самой деревушки. 

1477 Reichhalter ужу занесён в коллекцию отелей White Line Hotel и на наш взгляд это идеальное место для любителей камерных отелей с особенной атмосферой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ